Forum Discussion

harrissrc's avatar
7 years ago

Недоступны сервера BF5 после подписки на Origin Access

Привет. Предзаказал Делюкс версию игры ещё до её выхода. Играю с релиза. Никогда не возникало каких-либо проблем с соединением и др. Пару дней назад увидел в твиттере новость про эпический скин к М1911 для подписчиков Origin Access, подумал, а почему бы и нет. Взял Origin Basic. И при следующем заходе в игру мне стали недоступны сервера Battlefield. https://imgur.com/a/KxSkmc4 - вот так выглядит клиент и игровое меню.

В поддержку ЕА писал трижды, все три раза мне отвечали индусы 🙂 Двое давали общие советы в духе "выдернуть шнур, выдавить стекло", даже не вникая в суть моей проблемы (к слову, все эти советы я уже перепробовал безрезультатно). Третий сказал, что дескать это известная проблема, которая появилась после апдейта и которая имеет место у всех игроков, над её решением сейчас работают, оставайтесь на связи, наш звонок очень важен для нас итд.

Меня во всей этой истории смущает два момента. Во-первых, причем здесь апдейт? Я спокойно играл в Tides of War аккурат до подписки Origin Access. Здесь скорее всего дело в каком-то конфликте между игрой для подписчиков и не подписчиков. Во-вторых, как эта проблема может иметь место у всех игроков, если сервера онлайн, видео по игре снимаются, все идет по плану.. Складывается впечатление, что в поддержке ЕА меня просто интеллигентно "послали".

На англоязычном форуме, куда я уже писал (там мне даже не ответили) я обратил внимание, что у нескольких человек есть проблемы с игрой, связанные с Access. Например после окончания действия Access Premier обычная купленная делюкс версия игры не запускается итд. Решил написать ещё и сюда, т.к. заметил, что здесь как-то поактивнее коммьюнити, и из ЕА люди отвечают. Спасибо всем, кто поможет разобраться в этой чертовщине 🙂

15 Replies