Forum Discussion

iSaylerok's avatar
2 years ago

BF 4 не загружается в EA app 24.05.23

Надоело играть в бф5, решил поиграть в бф4, зная что она была у меня в origin, зашел в EA, пытаюсь установить, а оно просто пишет Подготовка и все, загрузка не идет. Поискав проблему, переустановил EA app, почистил кеш приложения, запускал от имени администратора, менял расположение, короче я уже не знаю. Хелп! Origin ставил, но после авторизации вылазит окно Пора обновить приложение до EA app и все, закрыть ты это окно не можешь. Что делать?

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @iSaylerok 

Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:

Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

Ждем обратной связи!

• iSaylerok's avatar
    iSaylerok
    2 years ago

Добрый день. Вы вообще читали описание? 

Все инструкции по очистке кэша, переустановке приложения , переносе файлов я уже выполнил. Обьясню проблему еще раз. После нажатия на кнопку установки запускается процесс подготовки файлов к скачиванию и установке. В моем случае этот процесс зависает на пункте Подготовка, то есть не происходит ни загрузка ни установка игры, к этим этапам не доходит дело, просто вечная Подготовка. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@iSaylerok  написал (-а):

Добрый день. Вы вообще читали описание? 

Все инструкции по очистке кэша, переустановке приложения , переносе файлов я уже выполнил. Обьясню проблему еще раз. После нажатия на кнопку установки запускается процесс подготовки файлов к скачиванию и установке. В моем случае этот процесс зависает на пункте Подготовка, то есть не происходит ни загрузка ни установка игры, к этим этапам не доходит дело, просто вечная Подготовка. 

Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

После самостоятельно запустите ЕА Арр с правами администратора и попробуйте выполнить загрузку в таком режиме.

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @iSaylerok По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago
    @JillRock воздержитесь от оскарблений во избежание бана.
  • Расскажите, пожалуйста, как мне скачать BF 4?
    Ч-з ориджин - ни как, при установке это само обновляется до ЕАчто-то там. А это ЕАчто-то там просто на отрез не хочет запускать установку!

• @JillRock Тоже не устанавливается. Один в один как у автора темы.
    Вы нашли решение?
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    @a0334b8f4eaf369e Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Вам удалось решить проблему? Советы выше не изменили ситуацию?
  • a0334b8f4eaf369's avatar
    a0334b8f4eaf369
    2 years ago

Советы выше не помогли. Может кто понял в чём дело? один в один как у автора темы. Не устанавливается. Попробовал батлу 1 и 3. Сразу идёт установка. А 4 часть не в какую.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 13 hours ago