Forum Discussion
20 Replies
- EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
@Ytochcka Добрый день!
Вы не пробовали полностью переустанавливать игру? С другими играми подобных проблем не возникало? У меня BF4 и BF BC2 куплены в стиме. Со второй проблем нет, при покупке мне выдали ключ активации в ориджин и у меня есть две копии, в друх магазинах. А с бф4 я её переустанавливал, в ориджине и в стиме кэш чистил и их перестанавливал, я перепробывал всё, что есть на форумах и стима, и ЕА, а также всё, что присылали техподдержки стима и ЕА. При запуске нет ошибок, игра не появляется в диспетчере задач. Русская техподдержка сказала, что кое-что попробует сделать, в итоге бф4 убрали с аккаунта в ориджине, а проблема с ключом осталась и в добавок бф4 не появляется в библиотеке (смотреть скриншот). Куплена игра 5 октября, наиграно 10 часов. Сейчас пойду в техподдержку, опять.
- @Ytochcka да в тех поддержке скажут ждите, да терпите
В техподдержке мне сказали, что проблема общая и держи проверь целостность файлом еще в 105 раз, должно помочь, а если нет, то идите на форумы, там специалисты помогут.
- @Ytochcka чёт не помогли))0)0)
- @BlumePK Почему нельзя просто выдавать ключи, вон, в BF BC2 стимовском выдается ключ при покупке для ориджина, и у меня есть две копии
- @Ytochcka только проблема будет в том, что ключ уже был активирован, либо идите к стиму за новым ключом
- @BlumePK Там ключи отличаются друг от друга, а проблема в том, что на аккаунте в ориджине у меня был "апгрейд" до премиума, но не было базовой игры (спасибо Rajat K. за выяснение проблемы, лучший консультант, единственный кто чем-то помог, писал без ссылок на форумы, на которых я уже был по 100 раз)
- @Ytochcka , т.е. в ориджине лишь премка висит, а в стиме сама игра, да?
@BlumePKТочно не знаю, но мне сказали, что у меня на аккаунте ориджина есть только премиум с длси, но нет базовой игры, а без нее играть нельзя. (но это было около недели назад) А вчера мне наша отечественная техподдержка мне убрала с аккаунта бф4 вообще, сказав, что должно помочь. (Я кое-что попробую сделать - сказала она )
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 12 hours ago
- 19 hours ago
- 20 hours ago