Re: Игра на зенитке
1. Так у авиации "красная зона" дальше, чем для наземных войск. Вертушка тупо улетает за холмы на Шелковом пути, тупо улетает в низину на Голмуде. Как я на зенитке её добью? На Каспии вообще опытные вертолетчики издалека разбирают мою зенитку без труда за время перезарядки контрмер. ТВ-ракетами ваще фигачат через гору.
2. Ну сам представь. Вот стреляешь ты в стену здания со 100 метров - в месте попадания видишь не только дырки от пуль но и "брызги" бетона в стороны, спецэффект, имитирующий попадание пули в материал. Если подъедешь к стене в упор - эти брызги будут у тебя уже на пол-экрана, ибо впритык к тебе. Так вот у меня они иногда возникают впритык, когда я стреляю в воздух. Часто на карте Завод 311 или Дорога Голмуд. Иногда при стрельбе через листву дерева (которое далеко от меня, не в упор). Словно спецэффект попадания накладывается не там, где реально закончился полет пули, а прямо на ствол. Скрин ниже.
4. Настройки управления дефолтные, на мышку не жалуюсь (в других играх багов нет). Тем более легко нагуглятся жалобы других игроков "персонаж сам меняет оружие".
6. Чаще всего при спавне. На Каспийской Границе при спавне на горной базе в зенитке - дополнительные красные метки в интерфейсе зенитки, красная точка в центре (удобно, шо), дальномер какой-то справа. В других местах красного или черного цвета.
9. Еще вопрос. "Враг выпустил ракету. Ожидаем попадание" - это какой-то бонус от захвата точки как Штурмовик от точки F на Голмуде? И кто и как запускает Крылатые ракеты. пару раз прилетали от Штурмовика.
10. Как понять есть ли на сервере фишки типа АС-130 на Голмуде и т. д.?