Forum Discussion

Re: Нет русского языка в игре Battlefield V.

@Gnashor_112 

Потому что при покупке нужно обращать внимание какие языки доступны. Если изначально не было русского, то отдельно его не добавить.

21 Replies

• Gnashor_112's avatar
    Gnashor_112
    3 years ago

На странице игры написано, что доступны языки английский и русский. Регион у меня российский. Почему я не могу язык нужный выбрать? И почему такое ограничение вообще существует?
    Неужели абсолютно невозможно решить проблему? Я же не игру новую прошу а нужный язык.

• Gnashor_112's avatar
    Gnashor_112
    3 years ago

Я даже больше скажу
    Есть возможность поставить русскую озвучку. Почему интерфейс то поменять нельзя?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Gnashor_112 выбор языка происходит при установке игры, в самом начале нужно внимательно смотреть и сделать выбор.
    Возможно, вы пропустили этот момент. Тут поможет только переустановка.
  • Я же в самом вопросе прикрепил скрин. Это доступный выбор языка перед установкой. Много разных, но нет русского. Почему так? И как выбрать то нужный???
    Почему вообще убрали возможность выбора языка? Раньше ведь можно было.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Gnashor_112 ок, давайте тогда зайдем с другой стороны)
    То, что вы российский геймер, я уже понял. У нас, в РФ, продажа игр ЕА сейчас не доступна, мы их наказываем рублем =D

Вы, судя по всему, игру купили недавно, да? Когда и каким образом, интересно?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@Gnashor_112 

На странице игры хоть что может быть написано. Главное где покупалась игра. Если здесь же, в ЕА Апп, тогда русский будет. Но, как сказали выше, это невозможно без обходных путей. А они в свою очередь повышают шанс, что русского языка не будет.

Озвучку и в русской версии можно поменять на другую, это не относится к основному языку игры.

Теперь только или играть так, или покупать ещё раз. Только в этот раз быть внимательней.

• Игра покупалась также, как покупаются все игры начиная с одной известной даты. Но в других сервисах таких проблем не было...
    Раньше ведь ориджин позволял выбирать язык при запуске. Короче понятно, электроники как обычно в своём репертуаре и на своей волне. С любовью к своим дорогим ГЕЙмерам. Спасибо за ответы, товарищи. Буду думать что делать.

• Подскажите тогда вот с чем.
    Как тогда поменять версию игры в библиотеке на нужную? Можно ли удалить игру из библиотеки и купить новую? Или только через новый акк?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@Gnashor_112  написал (-а):

электроники как обычно в своём репертуаре

Вот именно, что всегда. Всегда было, что язык зависит от места покупки. Только по подписке все языки были.

Люди пишут, что у них две версии игры в библиотеке появляются и они выбирауют нужную.

@Gnashor_112 

• Gnashor_112's avatar
    Gnashor_112
    3 years ago

Т.е. всё норм будет, если я просто введу новый ключ с нужной версией игры?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@Gnashor_112  написал (-а):

Т.е. всё норм будет, если я просто введу новый ключ с нужной версией игры?

Только вряд ли найдется ключ с нужной версией игры. Обычно, ключи игр ЕА имеются только от глобал- и евро- версий игр, где русского языка нет.

Хотя, говорят, у бф2042 ключи русских версий бывают.

Но на бф5 я о таких ключах не слышал. Не говорите потом, что вас не предупреждали. И не особо верьте продавцам, их дело продать и они легко врут.

• Gnashor_112's avatar
    Gnashor_112
    3 years ago

Ввёл ключ с русской версией игры, но изменений абсолютно никаких(
    Второй версии игры в библиотеке не появилось, языки при установке всё те же, что и были. При этом в свойствах игры ключ продукта указан последний, который вводил. В чём причина? Ключ точно с русской версией игры.
    Пробовал переустанавливать игру, сбрасывал кэш приложения. Переустанавливал сам EA app и перелогинился в учётке. Ничего не помогло, ничего не появилось(

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Gnashor_112 я уже вам сказал про ключи, а вы все упорствуете) Ну, дело ваше.
  • Эээхххх... всё зря.
    Ниразу она не на русском. Благо продавец пошёл на встречу и удалось вернуть деньги за второй ключ. Всё верно, ключей с русским языком больше нет. И никак это не исправишь.
    Ну и не беда. Бф5 не нужна, пока есть бф1. Всё равно я не собирался в 5 особо играть. Я скорее для коллекции её хотел.

Ответ из поддержки как всегда на высоте "Я проверила ваше вложение. Похоже, вы не приобрели русскую версию игры, поэтому вы столкнулись с этой проблемой. Если вы хотите играть на русском языке, вам нужно приобрести игру на русском языке".

Так что прощаемся с Battlefield V, закопали они её окончательно.

Жаль.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме.

Успехов!

• @Ancorig , добрый день! Вижу, что вы часто отвечаете на вопросы поклонников БФ5. Не обсуждался ли вариант такой русификации интерфейса, описания оружия, перков (не голоса) - взять из других дистрибутивов БФ5, например из стим, или из давно купленных версий, где есть русский язык?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@aZtec_dmx  написал (-а):
    Не обсуждался ли вариант такой русификации интерфейса, описания оружия, перков (не голоса) - взять из других дистрибутивов БФ5, например из стим, или из давно купленных версий, где есть русский язык?

Посмотрите на дату выпуска игры. Тут уже прекратили поддержку Battlefield 2042, а вы говорите о куда более старой игре. Разработчики уже ничего не будут делать для этой игры.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 8 hours ago