Forum Discussion
19 Replies
Попробуйте использовать гугловские DNS-сервера: http://support.li.ru/google-dns/win7/
spasiba ,,,seichas poprobuiu
все перепробовал ничего не помогает не знаю что делать
Может быть, помогут советы из этой темы?
ребят Помогите пожалуйста не знаю что делать завтра игра а игра не запускается
Хватит просить о помощи вновь и вновь, вам и так помогают.
Подходите к диалогу конструктивно.
Перечислите по порядку все меры, которые вы предприняли.
1) pochemu ti grubish mne ? shto takoe utebia vso vpariadke i igra zapuskaetca da ? podumai a tex ukavo sevodnia cw i batla tupa ne zapuskaeca !
2) skem mojna pogavarit nashot prablemi ,neujeli netu adekvatnava satrudnika kotori mojet pomoch ?
Здравствуйте! Вам никто не грубил. Вы можете подробно написать суть вашей проблемы? И желательно на русском языке. А также, как вам сказали выше, перечислите все меры которые вы уже попробовали.
1) Игра просто не запускается перепробовал все что написано здесь и на других форумах...☹️
2) как выеснилась мы акаунт провераетсаа,нанево выслан репорт ..
два дня назад я поймал читера ё сообщил ай нем ,возможно эта он мне так атамстил ,, если посматреть на маю статью й баевую ленту все поймут што ия чить неразу нее испльзывал ,3) я сам англиски не знаю немого поговорить ,,
думал вы поможете , я сам командир GEO FIGHTERS саобщества иc грузы ,, играю давно в батлу и принимал участия в разных турнирах в составе UFC .так што я чист на все 100%>>>>>>HELP<<<<<<<
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/G-F--T-A-T-O/stats/334690933/pc/
Ну из-за одного репорта вас навряд ли бы забанили и с аккаунтом у вас все нормально. А что именно с игрой? В каком смысле не запускается? Совсем? или просто нет присоединения к серверу?
Попробуйте проверить игру на наличие ошибок, а также почистить кэш самого origin
Это делается так:
- Откройте скрытые папки. Как это сделать
- Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin - Запустите клиент Origin
- Дождитесь окончания проверки файлов
Также можно попробовать переустановить игру.
Но эти решения должны помочь только в том случае если у вас игра совсем не запускается, а если нет присоединения к серверу то сомневаюсь что помогут, но можете попробовать.
Также если вы говорите что он проверяется то возможно из-за этого и вам просто нужно подождать пока проверят.
захажу на любой сервер даже на учебный полигон ,, и меня выкидывает спустя 2 менить максимум ,, и пишет >>>>Невозможно присоединиться к серверу [1]<<<<
друзья я всо сделал што здесь написано ,абсолютно всо ....
Что же, к сожалению тогда я не могу сказать что вам делать. Попробуйте решения из этой темы, если не пробовали еще какие то.
Также можете попробовать запустить игру через другой браузер.
Или создать другого пользователя windows, и запустить игру на нем.
А так же можно переустановить Windows. Только не сборку)
а можна ли узнает проверяется ли мои акаунт илы неет ?? есть на меня репорт или нет ? как эта праверит ?
друзья я вчера переустановил виндоус ё вхо вило внорме играл безъ проблем , но севодня апять туже самое ! ☹️ вчом может бит делло ?????? помагите
Мною были перепробованы абсолютно все возможные варианты, который были описаны в данной теме до этого сообщения, включая переустановку операционной системы.
Объясню, пожалуй, ещё раз суть суть проблемы. Игра запускается без проблем, но через неопределенное время (через 5-10-20-30-40-60 и так далее минут, закономерности нет) выкидывает с сервера со следующим текстом:
Ошибка: Невозможно присоединиться к серверу [1]
Ошибка может случиться на абсолютно любом сервере. Так же стоит отметить, что проблема возникает не всегда и игрок, то есть, я играю до момента, пока не надоест.Пора бы подключить сюда не советчиков, а разработчиков или тестеров, которые смогут проанализировать данную ошибку с помощью необходимых логов или персонального изучения конечного пользователя и его игрового клиента. Я это говорю не потому, что проблема не решается, а потому, что её нужно решить. Я терпеливый и всё прекрасно понимаю, и, конечно же, благодарю каждого, кто отписывается в данной теме, но тем не менее, ничего с места не сдвинулось.
Я очень хорошо помню, что раньше (полгода точно) подобной ошибки у меня не возникало, поэтому, есть предположение, что проблема заключается непосредственно в самом клиенте после очередных "исправлений".согласен стабой польностью ,эта уже не смешнo,люди за эту игру деньги платили и не могут играть , што касается меня ,я досехпор мучаюсь съ перезагруской и иногда после перезагруски удаеца поиграть 1 хасс максимум , скажите што дальше делат,?
- Anonymous10 years ago
Сегодня у меня началось данное *! После установки обновления Dragon Teeth... теперь не могу поиграть не на обычных серверах, ни на новых... Что за *?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 minutes ago
- 2 hours ago
- 8 hours ago