Forum Discussion

Re: Ошибка: Невозможно присоединиться к серверу [1]

ne pomagaet 

19 Replies

• G-F--T-A-T-O's avatar
    G-F--T-A-T-O
    10 years ago

все перепробовал ничего не помогает не знаю что делать

• ребят Помогите пожалуйста не знаю что делать завтра игра а игра не запускается

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

Хватит просить о помощи вновь и вновь, вам и так помогают.

Подходите к диалогу конструктивно.

Перечислите по порядку все меры, которые вы предприняли.

• 1) pochemu ti grubish mne ?   shto takoe utebia vso vpariadke i igra zapuskaetca da ?   podumai a tex ukavo sevodnia cw   i batla tupa ne zapuskaeca ! 

2) skem mojna pogavarit nashot  prablemi ,neujeli netu adekvatnava  satrudnika kotori mojet pomoch ?

• Здравствуйте!  Вам никто не грубил. Вы можете подробно написать суть вашей проблемы? И желательно на русском языке. А также, как вам сказали выше, перечислите все меры которые вы уже попробовали.

• G-F--T-A-T-O's avatar
    G-F--T-A-T-O
    10 years ago

1) Игра просто не запускается перепробовал все что написано здесь и на других форумах...☹️

2) как выеснилась мы акаунт провераетсаа,нанево выслан репорт ..
    два дня назад я поймал читера ё сообщил ай нем ,возможно эта он мне так атамстил ,, если посматреть на маю статью й баевую ленту все поймут што ия чить неразу нее испльзывал ,

3) я сам англиски не знаю  немого поговорить ,,
    думал вы поможете , я сам командир GEO FIGHTERS  саобщества иc грузы ,, играю давно в батлу и принимал участия в разных турнирах в составе UFC .так што я чист на все 100%

>>>>>>HELP<<<<<<<

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/G-F--T-A-T-O/stats/334690933/pc/

• Ну из-за одного репорта вас навряд ли бы забанили и с аккаунтом у вас все нормально. А что именно с игрой? В каком смысле не запускается? Совсем? или просто нет присоединения к серверу?

Попробуйте проверить игру на наличие ошибок, а также почистить кэш самого origin

Это делается так:

1. Откройте скрытые папки. Как это сделать
    2. Удалите папки:
      C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
      C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
      C:\ProgramData\Origin
    3. Запустите клиент Origin
    4. Дождитесь окончания проверки файлов

Также можно попробовать переустановить игру.

Но эти решения должны помочь только в том случае если у вас игра совсем не запускается, а если нет присоединения к серверу то сомневаюсь что помогут, но можете попробовать.

Также если вы говорите что он проверяется то возможно из-за этого и вам просто нужно подождать пока проверят.

• G-F--T-A-T-O's avatar
    G-F--T-A-T-O
    10 years ago

захажу на любой сервер даже на учебный полигон ,, и меня выкидывает спустя 2 менить максимум ,, и пишет       >>>>Невозможно присоединиться к серверу [1]<<<<  

друзья я всо сделал што здесь написано ,абсолютно всо ....

• Что же, к сожалению тогда я не могу сказать что вам делать. Попробуйте решения из этой темы, если не пробовали еще какие то.

http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/VAZHNO-Sistemnye-trebovaniya-i-sbornik-resheniy-problem-s/td-p/4583598/jump-to/first-unread-message

Также можете попробовать запустить игру через другой браузер.

Или создать другого пользователя windows, и запустить игру на нем.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

А так же можно переустановить Windows. Только не сборку)

• а можна ли узнает проверяется ли мои акаунт илы неет ?? есть на меня репорт или нет ? как эта праверит ?

• G-F--T-A-T-O's avatar
    G-F--T-A-T-O
    10 years ago

друзья я вчера переустановил виндоус ё вхо вило внорме играл безъ проблем , но севодня апять туже самое ! ☹️ вчом может бит делло ?????? помагите

• enerylan's avatar
    enerylan
    10 years ago

Мною были перепробованы абсолютно все возможные варианты, который были описаны в данной теме до этого сообщения, включая переустановку операционной системы.

Объясню, пожалуй, ещё раз суть суть проблемы. Игра запускается без проблем, но через неопределенное время (через 5-10-20-30-40-60 и так далее минут, закономерности нет) выкидывает с сервера со следующим текстом:
    Ошибка: Невозможно присоединиться к серверу [1]

Ошибка может случиться на абсолютно любом сервере. Так же стоит отметить, что проблема возникает не всегда и игрок, то есть, я играю до момента, пока не надоест.

Пора бы подключить сюда не советчиков, а разработчиков или тестеров, которые смогут проанализировать данную ошибку с помощью необходимых логов или персонального изучения конечного пользователя и его игрового клиента. Я это говорю не потому, что проблема не решается, а потому, что её нужно решить. Я терпеливый и всё прекрасно понимаю, и, конечно же, благодарю каждого, кто отписывается в данной теме, но тем не менее, ничего с места не сдвинулось.

Я очень хорошо помню, что раньше (полгода точно) подобной ошибки у меня не возникало, поэтому, есть предположение, что проблема заключается непосредственно в самом клиенте после очередных "исправлений".

• согласен стабой польностью ,эта уже не смешнo,люди за эту игру деньги платили и не могут играть , што касается меня ,я досехпор мучаюсь съ перезагруской и иногда после перезагруски удаеца поиграть 1 хасс максимум , скажите што дальше делат,?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Сегодня у меня началось данное *! После установки обновления Dragon Teeth... теперь не могу поиграть не на обычных серверах, ни на новых... Что за *?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,718 PostsLatest Activity: 11 hours ago