У меня тоже не было такой кнопки в истории заказов. Но когда я зашла с этой страницы https://www.origin.com/ru-ru/great-game-guarantee по ссылке в форму возврата (в пункте 2 порядка действий), игра там была. С возвратом, правда, свои траблы были - но раза со второго-третьего сработало) Остаётся ждать, когда вернутся сами деньги...
У меня была та же проблема с чёрным экраном, к сожалению. Пробовала загружать игру несколько раз, один раз только она дошла до того, что там появилась дёргающаяся картинка и заиграла музыка)) Предположительно это было меню: букв не было, но некоторые части экрана при наведении выделялись светлыми полосами, будто там было что-то написано.
Очень жаль, конечно, что так вышло, я очень долго ждала игру. В начале системные требования смотрела, а перед самим заказом проверить забыла - а я со своим двухъядерным процессором, оказывается, под них не подхожу((
В общем, посмотрим, будет ли предложено какое-либо решение: всё-таки таких разочарованных игроков-отказников, похоже, немало. Но делюкс брать не буду уже точно))