[QuestHelp]Замеченые ошибки квестов, скриптов и возможные пути решения
Возникла необходимость разгрузить FAQ и не мешать все в кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Поэтому переношу в эту тему все что связано с внутриигровыми и скриптовыми ошибками, не отосящимся к технической части. По возможности пути решения. По большей части это сделано для обратной связи девелоперам и более оперативного выпуска патчей(баг-репорт).
Есть решения:
[Q] Не могу пройти квест по линия Магов - тевинтерский магистр Алексис.
[A] "После того как победил Магистра Алексиса Инквизитор проходит через портал и Алексис падает на колени.Так вот должен появится диалог, но ничего,его просто нет ! Остается менюшка с быстрыми клавишами, можно открывать карту, но диалогового окна нет и персонажа не сдвинуть с места"(с) Проверьте инвентарь! После боя дают 2 предмета, и если инвентарь забит на 100%, то диалоговое окно у вас не появится и пройти дальше вы не сможете. Если все же словили баг - грузитесь с быстрого или удачного сохранения и выкиньте 2 вещи. Вариант № 2: До боя поставить настройки на инимум и включить mantle в настройках экрана.
[Q] "После взятия у Лелианы специализации инквизиции "орлиный глаз" начинается задание "подарок для Бьянки" без таймера. И все. Не могу ее больше задействовать"
[A]Пройдите все подмиссии на стратегической карте с прифексом "трудная жизнь в верхнем городе" за Варика, после этого появится настоящая миссия "подарок для Бьянки", выполнив которую сможете спокойно взять требуемый перк
[A] Метка квеста установлена неправильно.по умолчанию он находится в крепости почитателей разрывов(Зимовахтеная башня), на втором этаже на балконе трактира. Вот тут вот скрин этого балкона напротив входа я ссылко
[Q]Квест Фермер отступник: когда забираешь кольцо и требуется вернуть его вдове, то маркер указывает на гору около Каленхадского плацдарма. Нивидимых объектов нет, вдовы тоже нет.
1. Несерьезная ошибка, но разработчикам будет интересно - когда закрываешь брешь, то потом в убежище закрываются квесты которые давались по кузнечеству("По частям"), алхимии ("Передача записей"), исследованиям ("Знай врага своего"). И закрываются с оповещением они даже в том случае если уже выполнены. Фигня скажут большинство, нифига скажут разрабы - какие то квесты если они проиндексированы в коде могут быть уже выполнены, вы их тупо не увидете. 2. Квест Фермер отступник: когда забираешь кольцо и требуется вернуть его вдове, то маркер указывает на гору около Каленхадского плацдарма. Нивидимых объектов нет, вдовы тоже нет. Сдать не представляется возможным. 3. Рыцарь-капитан Деним(битва за убежище, линия магов, наведение требушета.). Если подвести монстра к котлу в минилагере за требушетом, то он останавливается и застревает не производя никаких действий. Из-за этого убивается вообще без напряга. 4. "Изменился голос после того, как они с Хоук поговорили. И мой персонаж, и Хоук - женщины. Для своего персонажа я выбрала 2-ой голос. Более высокий. Перед встречей я выбрала "создать внешность Хоук", но голос там выбрать нельзя. Когда они стали разговаривать, оказалось, что мой голос изменился на первый, более низкий. А Хоук, кажется, разговаривала "моим" голосом. После этого голос моего персонажа остался таким же и не вернулся к первоначальному состоянию."(с) Проверил, действительно проблема имеется.
В командной ставке нет сюжетного квеста "Плоды гордыни". Все предыдущие сюжетки сделаны, Морриган показала элювиан и все. В журнале(?) сам квест есть, сказано идти в ставку. А в ставке его нет.
Ситуация следующая - у меня был баг с квестом Сэры в Крествуде (не появился НПС), но я смог уйти из локации путём быстрого перемещения в лагерь и затем через точку выхода с карты. Когда я это делал я не понял, что там должен быть НПС, думал просто баг с окончанием квеста. И вот спустя кучу часов игры вылезла следующая проблема: при попадание в Крествуд я застреваю там и не могу выбраться из локации и ни как не могу попасть на ту поляну где был квест Сэры, там всё вокруг в скалах. Возможно само перемещение отменилось после последнего патча.
Может кто нибудь знает команды для консоли на закрытие квестов, или на прохождение сквозь стены, или вобще какое нибудь решение этого вопроса.
Нету, консоль регулирует только параметры обработки изображения и графики. Это не Скайрим. консоль в DAI именно движка, а не игры. Скрипты находятмя в exe файле. Не имея исходников, не подберетесь. Я пытался. Не взламывать(привет Администрация), а именно подобрать значение и передать его в байт оперативки и изменить конкретный параметр. Все бестолку, я даже отследить все не могу. Слишком много данных
1. Захватил замки, выполнил квест для Бони Симс - вижу, у неё в магазине появился сплавлящий реагент. Отлично.
Возращаюсь с квеста "Там лежит бездна" - реагент исчез. Обидно!
2. Прокачал специфику инквизиции по линии редких товаров - так ничего не изменилось! Что Кален, Жозефина, Лелиана приносили с закупок и добычи всяких ресурсов - то и приносят, что в магазинах было - то и осталось. Да как оно вообще должно работать то? Хоть бы описали нормально. "Ваши закупщики смогут"... я вот не заметил чтобы кто-то что-то смог. Вобщем не понятно, то ли глюк, то ли описание новых возможностей неадекватное.
У меня похожая проблема с квестом "Требования Кун": после загрузки автосохранения за спиной оказался NPC, который в момент сохранения, видимо, был духом. Теперь он просто стоит, изредка трагично прикладывая руку ко лбу и вглядываясь в даль. Квест не обновляется и, хотя я всех венатори уже убил, настойчиво требует истребить их. Обычно такие проблемы решаются загрузкой более раннего сохранения, но оно у меня, как оказалось, за 12 игровых часов до этого момента...
Пожалуйста, подскажите, может есть консольная команда для продвижения квеста "насильно"?
Локация Крествуд, задание "Путь убийцы". Невозможно собрать "Знак главы гильдии убийц". Имеется 2/3, исползал указанные локации. Кроме рядовых мобов не появляются требуемые NPC.
Задание "По секрету": собрала 4 из 5 осколков красного лириума, а пятый застрял в текстурах над дверным проемом. И никак не достатать, соответственно, дальше по квесту не продвинутся. Подскажите, пожалуйста, решение, если такое есть.
Здравствуйте вот моя проблема, копирую то что написал в службу поддержки. После одевания созданной брони "хитроумный мародерский доспех для проворности" при сохранении и загрузке этого сохранения персонаж теряет всё одетое снаряжение, также замечено что в локации "Скайхолд" персонаж может носить данное снаряжение (хотя оно визуально не отображается в этой локации по задумке игры) но только без пояса. в остальных локациях даже без пояса при загрузке пропадает не только броня но и остальное одетое снаряжение. Было очень обидно потерять уйму ценных ресурсов и самое главное времени. Я надеялся что купив лицензионное п.о. я получу продукт более качественный нежели легкодоступный пиратский аналог. Надеюсь ЕА дорожит своими клиентами которые желая поддержать производителя покупают лицензию. Прошу решить проблему так-как дальнейшее прохождение игры без брони НЕ ВОЗМОЖНО. П.С. в игре также наблюдаются многочисленные баги, как-то: некликабельность некоторых предметов и квест в лагере сарнии (локация Эмприз-дю-лион)(иногда замечается просто чрезмерная затрудненность кликабельности); Не работают некоторые тактические возможности в игре, (например при включенном ИИ и при выключеном ИИ член группы все равно выполняет алгоритм " атаковать мою цель" что затрудняет выполнение любых тактических задач не связанных с атакой других целей; ИИ выберает нелогичную траекторию перемещения в тактическом режиме, также часто не может определиться с углом атаки цели, при этом не атакует её долгое время; Много просто багов, но хуже всего, конечно, проблемы с ИИ.
В мультиплеере, через раз загружается карта, т.е. идет загрузка боя и видно только куски гор, двигаться нельзя, бездействие ничего не приносит. Приходится выходить
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,276 PostsLatest Activity: 2 hours ago