Forum Discussion

vanuspatau's avatar
3 years ago
Solved

Взломали аккаунт

Здравствуйте, у меня возникла большая проблема. Взломали абсолютно все аккаунты что есть на ПК, включая аккаунт в Origin. Смог восстановить аккаунт в Steam и с его помощью зайти на аккаунт в Origin через браузер, но доступа к играм и всему прочему не имею так как человек взломал даже ПОЧТУ ( вероятно кто-то сел за мой пк и все украл ). Подскажите что делать, и вообще возможно ли решить эту проблему?

4 Replies

• @vanuspatau здравствуйте. Вам следует обратиться в техподдержку, чтобы вам помогли восстановить аккаунт. Предоставьте как можно больше данных, так вы увеличите шансы на удачный исход. Обратиться к консультанту можно через англоязычный чат

• vanuspatau's avatar
    vanuspatau
    3 years ago

Уже создал какую-то заявку, но почему-то она стоит на возобновлении, а когда нажимаю возобновить меня просто просят наново заполнить некую "анкету", я все заполняю но заявка все равно остается на возобновлении, это нормально?

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@vanuspatau 

Обычно если вы создали заявку со способом связи "электронная почта", то вам просто необходимо дождаться ответа консультанта. Пожалуйста, сообщите нам, какую тему и характер проблемы вы выбрали? Так же в данной ситуации я бы рекомендовал обратиться в поддержку по телефону или в англоязычный чат для скорейшего решения проблемы со взломанной учетной записью.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,470 PostsLatest Activity: 8 days ago