DzhavadimanovNew Novice3 months agoвход в FC26 со старой части fc25 НЕ МОГУ ЗАЙТИ В УЧЕТ.ЗАПИСЬ EA, пишет что привязана к другим устройствам, уже везде все удалил и сбросил, через настройки даже все пусто, но пишет что "найдены привязанные учетные записи"
DzhavadimanovNew Novice3 months agoточнее не могу авторизоваться так как пишет, что есть привяза, но ее нет
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,134 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,134 Posts
Recent Discussionsсмена почты мой аккаунт хотели украсить я это предотвратил и теперь хочу сменить почту мошенников , но мне не дает ее сменить из за того что ее недавно меняли , можно мне поменять почту ???? Временно заблокирован. Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA был временно заблокирован. Я понимаю, что нарушил правила и использовал сторонние программы. Больше такого не повторится. Пожалуйста, рассмотрите возможность восста...Проблема с отвязкой Xbox Не могу отвязать Xbox от учётной записи, приставку уже продал и перешёл на Playstation. Помогите отвязать!! помогите отвязать аккаунт EA от аккаунта steam Случайно привязал не тот аккаунт и теперь не могу отвязать. Есть возможность отвязать только через определенное время , но мне нужно сейчас, помогите пожалуйста Потеря почты привязанной к аккаунту Я потерял почту от аккаунта mailto:[edit: email address removed] помогите перепривязать