Forum Discussion

maGGaSwaGGa's avatar
maGGaSwaGGa
Rising Novice
4 months ago

Невозможно получить код доступа

Добрый день! Такая проблема: привязал аккаунт Steam к своей почте, но коды подтверждения туда не приходят (как и любые другие входящие сообщения). Есть ли возможность отвязать аккаунт Steam от нынешнего аккаунта EA и перепривязать его к своему другому аккаунту (или создать новый и уже туда привязать Steam). Из-за того, что не приходит код, я не могу насладиться игрой, которую приобрел🫤

8 Replies

• m1rzo0's avatar
    m1rzo0
    Rising Newcomer
    4 months ago

если ответят поделись,та же проблема

• maGGaSwaGGa's avatar
    maGGaSwaGGa
    Rising Novice
    3 months ago

У меня нет доступа к этому ЕА аккаунту( а поддержка не отвечает на мои кейсы. Есть ли возможность напрямую написать в поддержку?

• maGGaSwaGGa​ здравствуйте. Вы не можете связаться через чат? Ваше кейс просто закрывают? Пробовали другой браузер или устройство?

• maGGaSwaGGa's avatar
    maGGaSwaGGa
    Rising Novice
    3 months ago

Jaikeu​ Доброго времени суток! Я заполняю эту форму и вижу данную картину (скриншот прикреплен). Я не знаю, что дальше делать. Такое чувство, что запрос уходит в никуда и помощи уже не ждать. Может я что-то не то делаю?

• youngpanin's avatar
    youngpanin
    Rising Newcomer
    3 months ago

Нужно как то связаться с онлайн поддержкой и они уже должны помочь, вот только это не получается сделать, я и через впн пробовал и создал новый аккаунт с другой стороной и тд, не знаю что делать 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте youngpanin​ 

На сайте поддержки нужно выбрать английский язык, после чего попробуйте выбрать разные причины обращения, чтобы появилась опция англоязычного чата.

Featured Places

Recent Discussions