Forum Discussion
Здравствуйте! Origin появился только в 2011 году, поэтому Need for Speed: Most Wanted 2005 не могла быть приобретена через Origin непосредственно в 2005 году. В 2005 году у EA существовали другие сервисы цифровой дистрибуции, поэтому спустя столько времени вполне возможно, что речь идёт о покупке через один из старых сервисов EA либо о физической копии/ключе, а не об Origin. Сначала проверьте, точно ли Вы вошли в тот же EA Account, которым пользовались раньше. Если сохранились старые письма EA, ключи продуктов, коробочные издания или подтверждения заказов, не публикуйте их здесь целиком, но сохраните, так какони могут пригодиться при обращении в поддержку для поиска старых покупок.
- 05KuMuK1 month agoTraveler
Я дико извиняюсь, но я не тот год указал. Отредактировал пост. Я в принципе перепутал версии NFS-MW. После прочтения вашего ответа только задумался о том, что я ввел в заблуждение всех кто читал этот пост😬
- EA_FieryHelios1 month ago
Community Manager
Ничего страшного, спасибо, что уточнили и исправили первоначальное сообщение. 🙂 Теперь понятно, что речь идёт именно о Need for Speed: Most Wanted (2012), приобретённой через Origin примерно в 2013 году.
В таком случае вернёмся к основной проблеме. Если из библиотеки пропала не только NFS Most Wanted, но и другие игры, которые ранее находились на этом же аккаунте Origin, то для начала убедитесь, что Вы вошли именно в тот EA Account, который использовался в Origin. Если за прошедшие годы менялся адрес электронной почты, это не обязательно означает другой аккаунт — важна сама учётная запись EA.
Если уверены, что аккаунт тот же, но несколько приобретённых игр отсутствуют, лучше обратиться в https://help.ea.com/ru/customer-care/для проверки лицензий на аккаунте.
- Aledreon1 month agoTraveler
Вы в истории заказов не смотрели? Если там пусто, то вероятно вы входите не в тот аккаунт (люди порой день вчерашний не могут вспомнить, а тут 10 лет прошло).
Community Manager
Aledreon, спасибо, хорошее дополнение.
Community Manager
05KuMuK, действительно, пожалуйста, проверьте историю заказов EA Account. Если там сохранилась покупка Need for Speed: Most Wanted (2012), то это будет полезным подтверждением того, что Вы вошли в нужную учётную запись. Поскольку у Вас исчезла не одна NFS Most Wanted, а сразу несколько ранее приобретённых игр, проверка истории заказов + подтверждение того, что это именно прежний EA Account, сейчас будет наиболее полезным следующим шагом.