Forum Discussion
Я дико извиняюсь, но я не тот год указал. Отредактировал пост. Я в принципе перепутал версии NFS-MW. После прочтения вашего ответа только задумался о том, что я ввел в заблуждение всех кто читал этот пост😬
Вы в истории заказов не смотрели? Если там пусто, то вероятно вы входите не в тот аккаунт (люди порой день вчерашний не могут вспомнить, а тут 10 лет прошло).
- EA_FieryHelios1 month ago
Community Manager
Aledreon, спасибо, хорошее дополнение.
- 0b1ee6d0e91f57301 month agoTraveler
В истории заказов смотрел, там пусто. Почта точно эта, потому что я не менял её никогда. Очень странно тогда получается. Мне уже кажется, что аккаунт был взломан и перенесён на другой, хотя при входе в аккаунт писало где-то в статусе или что-то в этом подобном, что я с 2013 года пользуюсь им
- Aledreon1 month agoTraveler
Либо у вас есть ещё один EA аккаунт, либо у вас игра была куплена в партнёрском магазине (Стим\Эпик).
- EA_FieryHelios26 days ago
Community Manager
Здравствуйте! Наличие второго EA Account или покупка игры через сторонний магазин действительно возможны, но без проверки истории аккаунта утверждать это нельзя.
Если у Вас сохранилось что-либо из того периода — старые письма Origin/EA о покупке или активации, номера заказов, ключи продукта, банковские подтверждения либо даже названия других пропавших игр — сохраните эти данные для обращения в поддержку.
- Не публикуйте ключи, адрес электронной почты, платёжные сведения или другие данные аккаунта на форуме.
На форуме мы не имеем доступа к лицензиям конкретного аккаунта, поэтому определить, куда именно исчезли эти игры, здесь, к сожалению, не сможем. Но пока оснований считать взлом подтверждённым также нет.