Forum Discussion
В истории заказов смотрел, там пусто. Почта точно эта, потому что я не менял её никогда. Очень странно тогда получается. Мне уже кажется, что аккаунт был взломан и перенесён на другой, хотя при входе в аккаунт писало где-то в статусе или что-то в этом подобном, что я с 2013 года пользуюсь им
Здравствуйте! Наличие второго EA Account или покупка игры через сторонний магазин действительно возможны, но без проверки истории аккаунта утверждать это нельзя.
Если у Вас сохранилось что-либо из того периода — старые письма Origin/EA о покупке или активации, номера заказов, ключи продукта, банковские подтверждения либо даже названия других пропавших игр — сохраните эти данные для обращения в поддержку.
- Не публикуйте ключи, адрес электронной почты, платёжные сведения или другие данные аккаунта на форуме.
На форуме мы не имеем доступа к лицензиям конкретного аккаунта, поэтому определить, куда именно исчезли эти игры, здесь, к сожалению, не сможем. Но пока оснований считать взлом подтверждённым также нет.