Forum Discussion
26 Replies
мне вот интересно,вот я никогда не пользовался читами и прочей фигней и мне банят аккаунт, сегодня на почту пришло что подтверждено что я мошенник,хотя я стример и играл на стриме, но всем побоку( главное то что доказать никак не возможно, да и ответы в течении недели это конечно такое себе
- Jaikeu4 days agoHero+
FroZzirp здравствуйте. Выше я писал, что не все блокировки отмечаются на странице. Вы можете обратиться в техподдеркжу, но шанс благоприятного исхода не очень высок
- HxshiBatista4 days agoNewcomer
А если пытаюсь подать апелляцию по бану,и у меня она даже не рассматривается а сразу отклоняется,и как быть,а в той ссылке которую вы скинули нету кнопки чата
друг я вообще без понятия вот сижу на форумах ищу что это может быть причем забанили не за что, в прямом смысле))
дада я хз честно уже руки опускаются, как то пытаться дальше восстанавливать аккаунт
ты не один такой который сидит и ждет, мой тикет рассмотрели через 5 дней,в котором написали что мы еще разбираемся ахахаххах
- lunyashk1n5 days agoNewcomer
Дружище, у меня тоже самое, купил FC26 захожу, у меня нет подключения к сети, захожу в учетную запись пишет заблокирована, захожу в историю нарушений, нарушений нету, что делать?
причем кстати в истории нарушений пропала моя причина, но аккаунт все равно в бане.
я видел такое окно один раз только чат появился зашел туда мне абсолютно не чем не помогли, сказали банальные вещи обратиться к команде ToS, то есть подать апелляцию, вот через наверное 5 днем мою и вторую апелляцию отклонили с тем же самым ответом, я даже не знаю точную причину бана и как ее узнать тоже не понимаю. Чат больше не появлялся просто появлялось напишите нам и все
- Jaikeu5 days agoHero+
AeTz_VQ1 здравствуйте. Что вы видите, когда переходите по ссылке выше? Я правильно понимаю, что какое-то время с аккаунтом всё было в порядке, но вскоре снова появилась блокировка?
About EA app Учётная запись
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago