Forum Discussion

bwm95d2avm1w's avatar
bwm95d2avm1w
Traveler
3 months ago

Здравствуйте мне

Здравствуйте мне заблокировали учётную запись и за того что мой сын заданатил по ошибке в игру без моего ведома деньги я вернул но аккаунт был заблокирован

1 Reply

• bwm95d2avm1w​ Здравствуйте!

1.Подайте официальную апелляцию в EA

Никакие обращения на форумах не помогут, так как обычные пользователи и модераторы форума не имеют доступа к личным кабинетам:

• Перейдите на официальный сайт EA Help
    • Авторизуйтесь под данными заблокированного аккаунта (если система позволяет зайти в личный кабинет).
    • Найдите инструмент «История нарушений» (Penalty History). Там отобразится активная блокировка.
    • Нажмите кнопку «Обжаловать» (Appeal) рядом с нарушением.

2.Правильно составьте текст обращения

В тексте заявки подробно опишите ситуацию:

• Честно объясните причину: Укажите, что покупка (донат) была совершена несовершеннолетним ребенком по ошибке и без вашего ведома.
    • Признайте проблему: Напишите, что вы сделали финансовый возврат через платежную систему/банк, не зная, что это автоматически приведет к блокировке профиля.
    • Предложите решение: Выразите готовность повторно оплатить возвращенную сумму или согласитесь на то, чтобы поддержка просто списала с вашего баланса купленную валюту/игровые предметы, лишь бы вам вернули сам аккаунт.

3.Ожидайте ответа

Рассмотрение заявок службой безопасности (Terms of Service team) занимает обычно от 10 до 14 дней. Ответ с финальным решением придет на привязанную к аккаунту электронную почту. Если первая заявка завершится отказом, вы имеете право отправить повторную апелляцию с дополнительными доводами.

Featured Places

Recent Discussions