Forum Discussion

HomerCommunist's avatar
3 days ago

Издевательство над людьми

Яндекс удалил почту, которую создавал в 11 году под игры вашей богодельни. Чтоб не взломали, но еа и яндекс превзошли все ожидания. Одни удалили почту, раз на неё годами не заходили, другие не хотят менять. Я предоставил в саппорт и дату рождения и дату создания и какая почта была и скрины инвойсов, даты покупки и с каких карт, данные привязанных аккаунтов, но мне не восстанавливают.  Говорят данные не идеально точные. Я 11 раз обращался в "саппорт", потратил на это часов 8, без результата. Хуже поддержки в жизни не видел

6 Replies

• нашёл чек с банка, не помогает, всё равно им не то . около 12 часов восстановления, они издеваются лишь. Я буду бойкотировать любые новые игры этой шараги, не зря корпорация зла

• спасибо, попробую, но интересно, почему тогда они шлют сайт где написано что принимают чеки из стима? И в каком виде надо сделать скрины

• Morzes515's avatar
    Morzes515
    Rising Newcomer
    2 days ago

Спасибо за подсказку, а то я уже готов сбросил бомбу из говна на этих "************* ************ ********************** Но почему саппорт об этом не говорит? И проверяет эти данные? Да и игра понятное дело появляется в ЕА. Я не покупал в самом ЕА больше года

• HomerCommunist  В этом то вся соль, те игры что вы описываете куплены в Стиме, а надо указывать те, что у EA были куплены, напрямую. Поэтому вам и пишут, что данные не сходятся.

• один работничег мне требовал отвечать быстрее, иначе мне закроет тикет и всё придётся делать заново

• ещё 2 раза попробовал Thanks for waiting, first off, I want to start by thanking you to be able to gather the information and provide it to me. Sadly, as I tried matching the details, and those seems to be incorrect. That is unfortunate as you must have putted in a lot of efforts gathering them.
    такую фигню пишут ваши "Работнички"
    при том им и так скрин и вот так и этак надо, а потом посылают. Я уверен что ЕА хочет чтоб люди заново игры покупали. 

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,453 PostsLatest Activity: 3 hours ago