Distoshen121 month agoКак написать в тех поддержку? Добрый день. Я не понимаю, как я должен написать в тех поддержку и что для этого нужно сделать? Я все перепробовал, у меня нет функции лайв чата, у меня единственное только есть окно разговора с робо...Show More
Aledreon to 1142373601 month agoВ справке, где-же ещё. Если по вашей теме чата нет, то выберите другую тему. Вы язык в Справке переключали?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,446 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,446 Posts
Recent Discussionsустановка не завершена из-за ошибки приложения ea app код ошибки: INST-21-25005 Здравствуйте, хотел я установить EA app (код ошибки: INST-21-25005). Я уже пробовал: Установите EA app через оффлайн установщик там ошибка battlefield 4 Лицензия игры недействительна https://forum...Не удалось найти вашу учётную запись Здравствуйте. У меня возникла такая проблема с приложением EA app. Сначало все было хорошо несколько дней назад но вчера возникла проблема войти сначало в Sims4, потом я решила запустить ЕА и он запу...Пропал аккаунт Помогите пожалуйста был АК 123 рейтинг на этом веке стал 81 оейтинг возможно ли восстановить свой акк _______ Сообщение отредактировано: Формат текста Мут Доброго времени суток Battlefield 6 PS5 Я скорее всего получил мут в игре , так как Ники всех игроков отображаются как обычные Ники ботов . Куда мне обратится? Получил мут около месяца назад Спас...Как поменять почту? Не могу поменять почту подскажите пожалуйста.