Forum Discussion

Lizahka2005's avatar
1 day ago

Не удалось найти вашу учётную запись

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема с приложением EA app. Сначало все было хорошо несколько дней назад но вчера возникла проблема войти сначало в Sims4, потом я решила запустить ЕА и он запустился и были видны все игры которые предлагает сам ЕА, но некоторые из них не погружалась картинка а потом я решила закрыть ЕА и заново зайти но после этого всё и началось, ЕА не погружался и я его удалила и решила заново скачать и установить. ЕА скачался и установился чему я была рада, потому что у меня была проблема когда-то вообще скачать ЕА. Я его начала запускать и он начал выдавать ошибки, одну я запомнила EC:10005, не удалось войти. Я вечером скачала Vpn которого у меня на ноутбуке никогда не было и это точно не из-за впн всё было. Я подключила впн и открылась страница войти на аккаунт, я всё ввела и мне начала опять выходить ошибка что мол не удалось найти мою учётную запись или он не может  подключиться к серверам Еа. Впн только помогает в начале зайти на аккаунт и больше ничего. И ещё самое интересное что когда я захожу на аккаунт и пытаюсь зайти уже на главную страницу моего аккаунта несколько раз, мне выдаёт ошибку и потом опять он сам по себе как то я не знаю перекидывать меня опять на вход в аккаунт. 

Помогите, может кто знает как с этим справиться. Я вчера везде лазила и всё пробовала и ничего не помогает. Может проблема с самим ЕА и стоит подождать когда всё удалится?

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Recent Discussions