Forum Discussion

88146767's avatar
88146767
Traveler
1 month ago
Solved

как связаться с поддержкой?

подал заявку (вроде как) в обращение, всё заполнил и нажал отправить   

но в обращении заявок нет. Возвращаюсь обратно где фото выше там все еще висит заполненная тема. Ничего не понимаю               

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 month ago

88146767​ В случае, если у вас проблема с блокировкой, стоит проверить информацию, которая описана в данной статье.
    Там же указано, что именно нужно сделать для подачи апелляции.

Как альтернативный вариант, можно связываться со службой поддержки напрямую, как было описано выше.

Успехов!

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

88146767​ В случае, если у вас проблема с блокировкой, стоит проверить информацию, которая описана в данной статье.
    Там же указано, что именно нужно сделать для подачи апелляции.

Как альтернативный вариант, можно связываться со службой поддержки напрямую, как было описано выше.

Успехов!

• 88146767's avatar
    88146767
    Traveler
    1 month ago

Да, проблема с блокировкой аккаунта просто так в apex, в истории нарушения ничего не написано. В статье я как раз и увидел если не видно нарушения то нужно написать в поддержку, я и написал вот только не получается.

Если это поможет как то с блокировкой то запуск игры apex с GearUP как то повлияло на блокировку? после сыгранного 1 матча с этим приложением мне написало в игре что учетная запись заблокирована 

На моей почте ничего не написано что заявка была создана и ничего с ней связанного нет (в спаме я уже проверял).

Сейчас уже следующий день а в истории нарушений все еще ничего нет.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте 88146767​ 

Насколько я понимаю, у вас проблема с блокировкой? Проблема с какой-то конкретной игрой или с аккаунтом?

При обращении вам на почту приходило подтверждение о том, что заявка была создана? Обычно, если вы создаёте обращение в службу поддержки, вашему обращению должен быть присвоен уникальный номер.

Featured Places

Recent Discussions