Forum Discussion

Hoco44ekk's avatar
1 day ago

Мой Steam привязан к непонятному EA аккаунту

Купил Battlefield 2042 и хотел поиграть но EA лаунчер попросил привязать мой Steam к EA аккаунту, ну я и попытался, в итоге вышло что мой Steam ничего себе! Привязан к непонятно какому EA аккаунту, аккаунт я вижу впервые и первым делом пошёл в поддержку, три разных оператора сказали одно и то же, что мне мол надо иметь доступ к этому непонятному аккаунту (который не просто мне не принадлежит, и откуда мне иметь данные о нём? Я даже почты не знаю, ни номера телефона, ничего) и моим настоящим Steam и EA аккаунтам, я может дурак? Хотелось бы узнать, EA вообще умеет перепривязать аккаунты? Или поддержка по приколу существует? Я даже доказал что мой текущий EA аккаунт и Steam мне принадлежат, но я всё ещё по мнению поддержки должен иметь доступ к чужому аккаунту.

2 Replies

• Hoco44ekk's avatar
    Hoco44ekk
    3 hours ago

А я что написал? Мой стим привязан к непонятному мне EA акку, если я могу доказать что стим аккаунт мой, в чём проблема отвязать его от чужого EA аккаунта который к тому же вероятно не использовался несколько лет? Я не могу иметь доступ к чужому аккаунту который увидел впервые 🤨

• Правильно они ответили. Нельзя связать два аккаунта не имея доступа к обоим. ЕА умеет, но нужен доступ к аккаунтам и почтам. Без этого будет считаться, что это чужой аккаунт.

Featured Places

Recent Discussions