Forum Discussion

onearus2018's avatar
3 years ago
Solved

Некоторые игры со Steam отсутствует в EA App

Здравствуйте, столкнулся довольно таки с печальной проблемой (что уже как месяц не могу решить её). Дело так, недавно покупал BF4 в Steam, скачал, зашёл в акк EA App и выскакивает ошибка что "якобы у меня нету к нему доступу" . Написал в поддержку EA и сказали что проблема со Steam, написал им и сказали что проблема со EA. Кому обращаться в такой ситуации? Никто не знает... И мало того что мне никто не может помочь, так и прикол в том что буквально позавчера уже купил BF3 в Steam, и опять тоже самое!!!!! "BLEEP" Куда я деньги деваю то? Перепроверял всё что мог, акк Steam привязан только к одной учётной записи EA (то есть на моей основе). Самое смешное то, что игры NFS в EA App есть, а вот как BF то неееет... Короче, я уже устал решать эту проблему, прошу помочь.. Спасибо!

P.s У меня почему-то до сих пор, не отобрали бету версию BF4. В первом скриншоте видно что он у меня есть, но он не рабочий и плюс нет игр со стимовской версии BF. Во-втором скрине показано, что игры NFS стимовской версии есть и присутствуют. В третьем показан тот факт того что мой Steam привязан к EA и я его не отвязывал...
  • Здравствуйте @onearus2018 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки по телефону или через чат, чтобы проверить вашу учётную запись онлайн?

В некоторых случаях стоит убрать с вашей учётной записи упоминания о бета версии игры, так как могут быть конфликты.

Так же, убедитесь, что чистили кэш приложения.

Способы связи с технической поддержкой:

Spoiler

Можно письменно создать заявку здесь и ждать ответ на электронную почту: https://help.ea.com/ru/contact-us

По телефону: 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Англоязычный чат.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @onearus2018 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки по телефону или через чат, чтобы проверить вашу учётную запись онлайн?

В некоторых случаях стоит убрать с вашей учётной записи упоминания о бета версии игры, так как могут быть конфликты.

Так же, убедитесь, что чистили кэш приложения.

Способы связи с технической поддержкой:

Spoiler

Можно письменно создать заявку здесь и ждать ответ на электронную почту: https://help.ea.com/ru/contact-us

По телефону: 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Англоязычный чат.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,507 PostsLatest Activity: 4 hours ago