fREnt1SSeasoned Newcomer1 month agoSolvedНе могу войти в аккаунт на Пк и играть в Батлу 6 Не могу не как войти в EAapp на пк, в батле пишет что ограничение стоит, может ли это быть связанно с тем, что у меня регион стоит Россия? IMG_0522.jpeg100 KBfREnt1S to Jaikeu1 month agoУже пытался, я узнал что игра в Запорожье почему-то заблокирована или просто есть проблемы, странно
fREnt1S to Jaikeu1 month agoУже пытался, я узнал что игра в Запорожье почему-то заблокирована или просто есть проблемы, странно
fREnt1S to Jaikeu1 month agoУже пытался, я узнал что игра в Запорожье почему-то заблокирована или просто есть проблемы, странно
fREnt1SSeasoned Newcomer to Jaikeu1 month agoУже пытался, я узнал что игра в Запорожье почему-то заблокирована или просто есть проблемы, странно
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 hours ago3,232 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 7 hours ago3,232 Posts
Recent DiscussionsЛига Пожалуйста помогите я не могу выйти из лиги хотя я не админ и владелец вот айди 646452497601404928 Можите привязать Можите привязать учетную запись к новому профилю перенеся весь прогрес PSN отвязать от EA account Пожалуйста разрешите мне отвязать PSN от EA аккаунта сейчас я не хочу ждать 6 месяцев. Спасибо. нам не удалось найти вашу учетную запись ЕА здравствуйте, ни с того ни с сего вышел из аккаунта, а при попытке зайти обратно пишет : нам не удалось найти вашу учетную запись ЕА Проблема с входом в аккаунт Здравствуйте! Не могу войти аккаунт с помощью steam (SSO - быстрого входа). При попытке зайти в аккаунт у меня просит ввести код который можно отправить либо на почту либо на мобильное приложение, но...