_Fifliks_Newcomer1 hour agoпопытался активировать ключ но игру не выдалиактивировал кдюч выбрал то что нужно и потом в конуе концов игру не выдали, затем снова попробываал а пишет что ключ уже был активирован что делать???
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,372 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,372 Posts
Recent Discussionsпопытался активировать ключ но игру не выдали активировал кдюч выбрал то что нужно и потом в конуе концов игру не выдали, затем снова попробываал а пишет что ключ уже был активирован что делать??? Отвязать стороной акаунты Можно ли как то отвязать xbox аккаунт раньше времени ? Случайно привязал аккаунт а оказалось что я забанен в игре не знаю по какой причине почта этого акаунта была не моя на протяжении пары лет. А xb...Заблокирован чат поддержки Я обращалась в техническую поддержку через чат с просьбой сменить основную почту, так как при попытке сделать это самостоятельно мне выдает ошибку. Мне ответили, что передали мой запрос техническому ...This was a mistake. Thank you. Hello. My EA account was accidentally linked to the wrong Steam account when I logged in from another PC. Please unlink Steam account maksonnn1177 from my EA account ir****@gmail.com. This wa...необоснованная блокировка bf6 Здравствуйте зашёл в игру спустя два месяца неактивности, а игра написала мне, что перманентно забанен. Я подумал смешной анекдот, так как читы никогда даже в глаза не видел. Ну и как пользователь пр...