Forum Discussion

Cobra1447's avatar
9 days ago
Solved

Не могу восстановить EA аккаунт: нет доступа к почте, Steam привязан

Всем привет.

Нужен совет по восстановлению доступа к EA Account. Аккаунт EA/Origin создан давно, и к нему привязана старая почта (QIP), доступа к которой больше нет и восстановить её невозможно. Из-за этого я не могу сменить email в настройках, потому что коды подтверждения отправляются на недоступный адрес. При этом я могу входить в аккаунт через привязанный Steam (запускаю EA-игру из Steam, открывается лаунчер, затем в браузере попадаю в аккаунт). Но любые изменения, например смена почты или отвязка Steam, упираются в подтверждение через старую почту. Я уже несколько раз обращался в поддержку EA Help. Там просят пройти проверку личности (вопросы про покупки за последние 12 месяцев, привязанные платформы, IP и т.д.). Я предоставлял подтверждение покупки из Steam, включая transaction/payment ID, и могу дать скриншоты по их правилам (полный экран в браузере с адресной строкой). Однако проверка каждый раз не проходит, а поддержка не может сказать, какой именно пункт не совпал, ссылаясь на правила безопасности. В итоге совет один: повторять восстановление снова.

Дополнительно: из библиотеки пропала Battlefield 3, которую я когда-то активировал с физического диска в Origin примерно в начале 2010-х. Хочу понять, как правильно просить поддержку проверить права (entitlements) и вернуть игру, если она действительно была активирована на этом аккаунте. Подскажите, пожалуйста: какие данные чаще всего не совпадают при такой проверке и что лучше подготовить заранее, чтобы пройти её успешно? Есть ли способ сменить email или включить 2FA через приложение-аутентификатор, если доступ к старой почте утерян, но вход через Steam работает? И какие шаги обычно помогают, если игра была активирована с диска, но теперь не отображается в библиотеке?

Спасибо заранее за советы.

• Здравствуйте Cobra1447​ 

В данной ситуации вам нужно собрать всю имеющуюся в вашем распоряжении информацию, и попробовать обратиться непосредственно в службу поддержки.

В подобных ситуациях если и может кто-то помочь, то только служба поддержки. Если почта, на которой изначально был ваш аккаунт, действительно заблокирована и больше не работает, предоставьте эту информацию при общении с консультантами.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 day ago

Здравствуйте Cobra1447​ 

В данной ситуации вам нужно собрать всю имеющуюся в вашем распоряжении информацию, и попробовать обратиться непосредственно в службу поддержки.

В подобных ситуациях если и может кто-то помочь, то только служба поддержки. Если почта, на которой изначально был ваш аккаунт, действительно заблокирована и больше не работает, предоставьте эту информацию при общении с консультантами.

Featured Places

Recent Discussions