Forum Discussion
27 Replies
- Jaikeu21 days agoHero+
newJoker64 здравствуйте. Пожалуйста, опишите подробнее проблему. Какую ошибку вы видите при попытке войти?
никакой ошибки просто черный экран входа и все
а где ответ ?
- Jaikeu18 days agoHero+
newJoker64 вы пробовали переустанавливать приложение? В режиме чистой загрузкипроблема сохраняется?
Используйте днс от Яндекса или Гугл. Яндекс 77.88.8.8. 77.88.8.1., Гугл 8.8.8.8. 8.8.4.4. смотрите скрин dns там показано как и куда вбивать днс, а то видел кто-то затолкал два адреса днс в одну строку. На скрине указан днс cloudflare 1.1.1.1. 1.0.0.1., можете проверить с ним.
пробовал не работает
Интернет со смартфона пробовали раздавать? EA App обновляли? Дата\Время на ПК соответствуют реальному времени?
я из-за этот ни поиграть не могу вообще ничего и походу все это с вашеи стороны
Вы можете проверить с использованием ВПН. У вас само приложение EA App запускается (имеется ввиду запуск EA App с ярлыка на рабочем столе) или EA App не запускается только при запуске игры? Для проверки можно переустановить EA App, если оно глючит. Ещё можно проверить с другим аккаунтом, если с другого аккаунта зайдёт, то вероятно аккаунт заблокирован.
сам ЕА и впн не помог пробовал и за что его блочить? я ж не читак иииииииииииииииии переустановка тоже не помогла