Forum Discussion
Ок. Если у вас есть лишний hdd, то установите на него Виндовс, потом установите EA App на свеже-установленную Виндовс, после пробуйте запустить. Запрет-Дискорд влияет и на EA App как пишут пользователи форума, поэтому надо проверять отключив программу.
так я без нее проверял -____- и нет он не влияет на прогу тоже проверено говорю же после выхода 6 батлы началось
- 11 days ago
Проверьте запуск игры с чистой загрузкой. На шаге 5 не отключайте следующие службы: EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции.
- 10 days ago
не помогло
- 10 days ago
может ваы меня по IP шнику блокнули ? за штото
- 10 days ago
Видимо проблема на вашей стороне, раз даже впн не помог. Если что, то ВПН меняет айпи пользователя, вот если только по нику дали бы бан, то тогда не пускало бы никак (можете попробовать запилить аккаунт для теста, если с него впустит, то значит на основном блокировка, если не пустит значит проблема на стороне вашего ПК, что-то мешает войти).
- 9 days ago
блокировка по IP от проваидера может быть?
- 9 days ago
Что не отвечают то? У меня прям такая же проблема
- 9 days ago
а фиг знает ? я в тех поддержку мтс написал еще мож там решат
- 9 days ago
Это не блокировка по АйПи. Вы пробовали ВПН, вы пробовали использовать телефон как модем и результат никакой. Значит проблема скорее всего в компе, а не в сети, что-то с вашей стороны блочит.
(если у вас домашний интернет от МТС и мобильный от МТС, то вам стоит проверить с мобильным интернетом от Теле2 или Мегафон, можно и на Билайне попробовать)