1 ReplyReplies sorted by NewestAledreon4 hours agoDEAD_MR1HP Ранее другие аккаунты ПСН не привязывали к учётке ЕА?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,405 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,405 Posts
Recent Discussions"Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 1" Перепробовал все способы, которые только можно. Переустанавливал EA App, Игру, Steam, пробовал способ с папкой License, не помогает. С Привязкой аккаунтов всё прекрасно, всё работает. "Извините, возн...Взломали аккаунт здравствуйте, такая ситуация, у меня взломали аккаунт EA, я купил игру BattleField 4 в Steam, после ее установки, запускается лаунчер EA, там просит написать код, из приложения генерации кодов или ...Нет доступа к электронной почте, которая на данный момент привязана к аккаунте. Хочу поменять адрес электронной почту на аккаунте, потому что нету доступа к прошлой. Что делать? Не могу привязать PSN к EA. При попытке привязать PSN к EA выдает вот такую ошибку Почта на которой создан аккаунт более не доступна . Почта на которой создан аккаунт более не доступна , доступ к Steam имеется . Это новый аккаунт с почтой жены , создан что бы создать тему на форуме . Прошу помощи , что бы отвязать емейл от аккаун...