666667945789549 months agoне показывает друзей Что за ошибка подключения , переустановил EA пропала начал заходить в батлу , и снова вылезла Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 10 months ago3,265 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 10 months ago3,265 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в аккаунт У меня есть основной аккаунт привязанный к Стим и другой почте. Но я не могу на него зайти так как он просит почту от которой я не помню пароль. Есть возможность как то эту почту отключить? blocked mobile fifa 26 account I have a blocked mobile fifa 26 account. I have not done anything wrong and I do not see any complaints about me. Someone specifically banned me. Please unblock my account with all my heart. I have i...Учётная запись Не могу зайти в учётную запись ,хотя учётная запись есть на сайте ,при нажатия на учётную запись черный экран телефона и нечего не происходит Временая Блокировка Здравствуйте я не могу играт в Фк мобайл уже 3дня из-за временый блокировки о котором я незнаю можете исправит я не могу играт и кайфават замьетте Временая блокировка У меня акк стал а времени блокировка уже как прошла 3 неделя как акк не открылась это я сам пытался зайти из другого телефона нового на свой прежный акк и теперь он в блокировка я не нарушал никаких ...