10923722923113 days agoНе удалось соединиться со службой Origin При запуске Ориджин вылезает окно с сообщением "Для загрузки последней версии Origin требуется подключение к Интернету. Проверьте свое подключение к сети и попробуйте снова." Коды ошибок 14:-1 Кт...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,356 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,356 Posts
Recent DiscussionsПривязка и акаунт проблема Я случайно удалил фс мобайл и занова хотел зайти на свой акк но мой акаунт не выходит я нажимаю на еа ком там не было моего акаунта и случайно зашел через еа на 0 акаунт новый после чего вышел из уче...учетная запись Скачал Apex в стим,решил зайти с ea а по итогу аккаунт стим привязан к другому аккаунту,что делать?? Как написать в тех поддержку? Добрый день. Я не понимаю, как я должен написать в тех поддержку и что для этого нужно сделать? Я все перепробовал, у меня нет функции лайв чата, у меня единственное только есть окно разговора с робо...Пробы режимов я все сделал правильно на пс5 не завершается что делать Пробы режимов я все сделал правильно на пс5 не завершается что делать Кто-то еще заходит под моим аккаунтом Подскажите пожалуйста, как сделать так , что бы другие люди вышли из моего аккаунта ?? Кто то еще заходит в fc mobile