Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,850 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,850 Posts
Recent DiscussionsОлщло Олд Потеря учётной записи Здравствуйте! Я случайно нажал кнопку удаления аккаунта в FC Mobile 2 дня назад. Игра началась заново. Пожалуйста, восстановите мой прогресс вручную и привяжите его к моему текущему EA ID, в который ...как связаться с поддержкой? подал заявку (вроде как) в обращение, всё заполнил и нажал отправить но в обращении заявок нет. Возвращаюсь обратно где фото выше там все еще висит заполненная тема. Ничего не...Aктивация профиля FC 26 Как могу активировать профиль в FC26 Ошибочная привязка Steam к чужому аккаунту EA Здравствуйте! Я случайно привязал свой Steam-аккаунт ([https://steamcommunity.com/profiles/76561199502759951/]) к аккаунту EA с почтой ([[[edit: email address removed] ]]) , который мне не принадлеж...