gidraficil6 months agoОтвязать стим Мужики у меня случилась большая проблем. У меня был купленный акк с почтой на которой был зареган один из аккаунтов EA и к сожалению этот акк у меня взломали и забрали обратно. А на этот акк я привяз...Show More
seri0usssSeasoned Newcomer6 months agoМужик, точно такая же проблема, скорее всего она никак не решается)я уже пол года с поддержкой ругаюсь
seri0usssSeasoned Newcomer to seri0usss6 months agoтолько надеятся на то, что этот человек сам отвяжет ваш стим
seri0usssSeasoned Newcomer to seri0usss6 months agoтолько надеятся на то, что этот человек сам отвяжет ваш стим
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 seconds ago3,599 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 18 seconds ago3,599 Posts
Recent DiscussionsУтерян доступ к почте от учетной записи EA Моя учетная запись PSN привязана к учетной записи EA и к почте которой нет доступа. Почта была удалена и неактивна уже год. Но система отправляет туда какие то письма с подтверждением на любое мое д...Проблемы с аккаунтом нужно поменять возраст моей учетной записи Можно ли связаться с технической поддержкой как раньше, через запрос? Года 2 назад, когда я впервые познавал игру Apex Legends, я столкнулся с такой проблемой, как HWID блокировка, при условии, что я даже не знал за что, по итогу долгих созданий апелляций и прочего, я ...Изменение года рождения надо изменить год рождения моей учетной записи на 2009 Проблемы с входом в игру NHL 25 на РS5 Доброе время суток, 19.05.2026 перестало заходить в игру NHL 25 на PS5. Около иконки стоит замок, точнее на знаке ЕА. Подписки активны (Deluxe и EA Play), аккаунты не блокированы, в чем проблема?