GalaPlay455 months agoОтвязка Steam аккаунта от EA. Приветствую, друзья! Надеюсь, что создав здесь тему получится найти решение моей проблемы. Собственно к сути. Имею аккаунт EA (С него сейчас пишу) , который создал еще в 2012 году, к нему привязаны т...Show More
Aywind15 months agoА как вот достучаться до поддержки, у меня уже 4 дня обращение висит с такой же проблемой перепривязки,и им пофиг
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,140 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,140 Posts
Recent DiscussionsПри донате вибивает ошибку учет.запис хотя акаунт висит основной Что делать? Помогите хочу задонатить Нет доступа к учётной записи.Хочу вернуть старый аккаунт в игре. Хочу вернуть старый аккаунт,но нет доступа к старой учётной записи,знаю только емэйл и пароль от аккаунта. не могу заити в ЕА АРР уже который день не могу заити в прилогу раньше роаботало щас нет после выхода 6 батлы началось не меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...Мой аккаунт в FC Mobile был заблокирован 6 декабря мой аккаунт в одноимённой игре снова был заблокирован. В этот раз в табличке о «Временной блокировке» не было указано количество часов блокировки. Нет возможности указать ID - не поверите...