Forum Discussion

aboba228uuuu's avatar
2 months ago
Solved

Потерял почту

Я хочу привязать другой аккаунт к стиму, но не имею доступ к почте указанной на аккаунте. Помогите пожалуйста

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Всё упирается в почту, без неё аккаунт EA мертвее мёртвого. Без подтверждения прав на владение аккаунтом вы ничего не сможете сделать с мёртвым аккаунтом, ни отвязать, ни перепривязать. Слова Andros_Earth не беспочвенны, аккаунт вы не перепривяжете сами, это если только кто из техподдержки пойдёт вам на встречу, а так "глуши мотор-туши свет".

Можете попробовать через техподдержку восстановить доступ к аккаунту, но без почты шансы на восстановление крайне малы, практически сведены к нулю.

О том, как связаться с техподдержкой можно узнать из этой статьи.

8 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Спасибо вам, за то что сообщили о решении проблемы с помощью техподдержки. Удачи в играх!

• Спасибо всём за советы. Почту мне в поддержке поменяли, с 4-го раза правда, но однако сменили.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Всё упирается в почту, без неё аккаунт EA мертвее мёртвого. Без подтверждения прав на владение аккаунтом вы ничего не сможете сделать с мёртвым аккаунтом, ни отвязать, ни перепривязать. Слова Andros_Earth не беспочвенны, аккаунт вы не перепривяжете сами, это если только кто из техподдержки пойдёт вам на встречу, а так "глуши мотор-туши свет".

Можете попробовать через техподдержку восстановить доступ к аккаунту, но без почты шансы на восстановление крайне малы, практически сведены к нулю.

О том, как связаться с техподдержкой можно узнать из этой статьи.

• aboba228uuuu's avatar
    aboba228uuuu
    2 months ago

Я бы рад про него забыть, но он привязан к моему стиму. Я хочу избавиться от этого аккаунта.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

Тогда можно забыть про аккаунт. Тем более всё равно к другому аккаунту не дадут привязать.

• Это невозможно, я даже адрес её не помню. Она была на старом компе в 2021.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйтеaboba228uuuu​ 

Доступ к почте - ключевое доказательство владения учётной записью. В первую очередь нужно попытаться восстановить к ней доступ всеми возможными для вас способами.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,588 PostsLatest Activity: 3 hours ago