Forum Discussion

atlanticsalt's avatar
2 days ago
Solved

Потеря прогресса BF 6 и блокировка отвязки Steam до 2026-04-13.

Уважаемая команда поддержки Electronic Arts,

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в разрешении критической проблемы, связанной с моим игровым прогрессом в Battlefield 6.

1. Описание проблемы и хронология

Я являюсь добросовестным игроком и владею только одним Steam-аккаунтом. Проблема возникла из-за того, что мой Steam-аккаунт был изначально связан со старой, давно забытой учетной записью EA.

1. Исходное состояние: Мой основной игровой прогресс в Battlefield 6 был наработан на старой учетной записи EA (Account A), к которой был привязан мой единственный Steam-аккаунт.
  2. Действие, вызвавшее проблему: Я создал новую учетную запись EA (Account B) для получения Twitch Drops (которые успешно пришли). По ошибке, я отвязал свой Steam-аккаунт от Account A (с прогрессом) и привязал его к Account B (новой).
  3. Результат:
    • Я немедленно потерял весь наработанный прогресс в Battlefield 6 (был сброшен до первого уровня), так как прогресс привязан к Account A.
    • Twitch Drops теперь доступны на Account B, но без основного прогресса они не имеют ценности.
  4. Блокировка: При попытке исправить ситуацию и отвязать Steam-аккаунт от Account B, чтобы вернуть его к Account A (с прогрессом), я обнаружил сообщение о блокировке:
  5. Steam Igor Will you be able to unlink your account after 2026-04-13?

2. Моя цель и запрос

Я понимаю, что прогресс не переносится между учетными записями EA. Моя единственная цель — вернуть доступ к моему основному прогрессу, который находится на старой учетной записи EA (Account A).

Моя убедительная просьба:

Я прошу рассмотреть возможность досрочной отмены (переопределения) шестимесячного периода ожидания (cooldown) для отвязки моего Steam-аккаунта от новой учетной записи EA (Account B). Это позволит мне немедленно привязать Steam-аккаунт обратно к старой учетной записи EA (Account A) и восстановить мой игровой прогресс.

3. Гарантии и подтверждение

• Я являюсь полноправным владельцем обеих учетных записей EA (Account A и Account B) и единственного Steam-аккаунта.
  • Я готов предоставить любые необходимые доказательства владения, чтобы подтвердить, что это не является попыткой манипуляции учетными записями.
  • Я готов, чтобы Account B осталась без привязанного Steam-аккаунта и была использована для получения Twitch Drops, если это не противоречит политике.

Я очень дорожу своим временем, потраченным на игру, и искренне хочу продолжить наслаждаться вашей замечательной игрой, в которую я вложил средства, купив как Standard, так и Phontom Edition.

Заранее благодарю вас за внимание к моей проблеме и оперативную помощь.

С уважением, atlanticsalt (Email: [[edit: email address removed]]) (Steam: [https://steamcommunity.com/profiles/76561199811651545/])

4 Replies

• Данные вопросы можно попытаться решить только с консультантами техподдержки.

• Nalchic wrote:

Данные вопросы можно попытаться решить только с консультантами техподдержки.

Я пытался составить обращение, но каждый раз когда я нажимал "Готово", мне предлагали самостоятельно изучить вопрос и направляли в справку. Возможно конечно, что я не туда писал. Но, врдя ли "Связаться с нами" - не туда. Ни слова о том, что обращение отправленно я не видел, в разделе "Мои обращения" ничего нет, хотя я пытался несколько раз. Если есть какие-то другие возможности обратиться именно к констультантам техподдержки, буду благодарен, если поможете ссылкой.

• Очень похоже на решение моей проблемы! Огромное спасибо!

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,891 PostsLatest Activity: 27 minutes ago