Потеря прогресса BF 6 и блокировка отвязки Steam до 2026-04-13.
Уважаемая команда поддержки Electronic Arts,
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в разрешении критической проблемы, связанной с моим игровым прогрессом в Battlefield 6.
1. Описание проблемы и хронология
Я являюсь добросовестным игроком и владею только одним Steam-аккаунтом. Проблема возникла из-за того, что мой Steam-аккаунт был изначально связан со старой, давно забытой учетной записью EA.
- Исходное состояние: Мой основной игровой прогресс в Battlefield 6 был наработан на старой учетной записи EA (Account A), к которой был привязан мой единственный Steam-аккаунт.
- Действие, вызвавшее проблему: Я создал новую учетную запись EA (Account B) для получения Twitch Drops (которые успешно пришли). По ошибке, я отвязал свой Steam-аккаунт от Account A (с прогрессом) и привязал его к Account B (новой).
- Результат:
- Я немедленно потерял весь наработанный прогресс в Battlefield 6 (был сброшен до первого уровня), так как прогресс привязан к Account A.
- Twitch Drops теперь доступны на Account B, но без основного прогресса они не имеют ценности.
- Блокировка: При попытке исправить ситуацию и отвязать Steam-аккаунт от Account B, чтобы вернуть его к Account A (с прогрессом), я обнаружил сообщение о блокировке:
- Steam Igor Will you be able to unlink your account after 2026-04-13?
2. Моя цель и запрос
Я понимаю, что прогресс не переносится между учетными записями EA. Моя единственная цель — вернуть доступ к моему основному прогрессу, который находится на старой учетной записи EA (Account A).
Моя убедительная просьба:
Я прошу рассмотреть возможность досрочной отмены (переопределения) шестимесячного периода ожидания (cooldown) для отвязки моего Steam-аккаунта от новой учетной записи EA (Account B). Это позволит мне немедленно привязать Steam-аккаунт обратно к старой учетной записи EA (Account A) и восстановить мой игровой прогресс.
3. Гарантии и подтверждение
- Я являюсь полноправным владельцем обеих учетных записей EA (Account A и Account B) и единственного Steam-аккаунта.
- Я готов предоставить любые необходимые доказательства владения, чтобы подтвердить, что это не является попыткой манипуляции учетными записями.
- Я готов, чтобы Account B осталась без привязанного Steam-аккаунта и была использована для получения Twitch Drops, если это не противоречит политике.
Я очень дорожу своим временем, потраченным на игру, и искренне хочу продолжить наслаждаться вашей замечательной игрой, в которую я вложил средства, купив как Standard, так и Phontom Edition.
Заранее благодарю вас за внимание к моей проблеме и оперативную помощь.
С уважением, atlanticsalt (Email: [[edit: email address removed]]) (Steam: [https://steamcommunity.com/profiles/76561199811651545/])
Не высветилось предложение с переносом поинтов | EA Forums - 12602919
Посмотрите эту тему, там человеку удалось связаться с консультантом