Forum Discussion

guhnsld1fjh9's avatar
guhnsld1fjh9
Newcomer
6 days ago
Solved

Не могу вернуть доступ к аккаунту, так как почта была утеряна!

Здравствуйте. Столкнулся с такой историей. Раньше мне не приходилось менять свой ник в Origins, да и тем более в EA Games. Думаю ка, поменяю на что-то стильное и современное, так как вчера поступил релиз BF6, и я планировал его купить, но... не могу войти отдельно на свой аккаунт EA. Раньше я всё запускал через Steam, и как-то даже не задумывался, что к привязанной почте EA, я уже не имел доступа более 7 лет. Восстановить пытался, но mail.ru меня бьёт палкой, и просит авторизоваться в "ГосУслуги", хотя я сам не из России, а с Украины)))
Теперь, чтобы войти мне на свой аккаунт EA, требуется получить код от той самой почты. Попытки восстановить аккаунт через поддержку иссякли, и я начинаю опускать уже руки... люди, может кто-то из вас заметит, и расскажет, как на самом деле можно связаться с Поддержкой EA?
Я понимаю, что у Шейхов нет никакого дела до работяг, но в новый BF очень хочется поиграть и ворваться со стильным ником :))
PS. Самое смешное, когда я пытаюсь авторизоваться через Steam, меня так же просит отправить код на почту, к который нет доступа)) замкнутый круг какой-то...

• Здравствуйте guhnsld1fjh9​ 

Подобные вопросы решаются через службу поддержки.
    Попробуйте пройти на сайт поддрежки, выбрать английский язык и связаться еще раз.

https://help.ea.com/en/customer-care/ 

12 Replies

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,893 PostsLatest Activity: 31 minutes ago