4KHOURS9 months agoпроблема с конектом стим у меня был аккаунт ea привязан к левому стиму, вообще не известно какому(хотя я не имею к нему доступ, и вообще это не мой аккаунт), я попробовал отключить еа профиль от этого стима , у меня это вышл...Show More2025-04-19_12-57-17.png63 KB2025-04-19_12-56-20.png136 KB
EZ_BuddieHero+ to 4KHOURS9 months agoК одному аккаунту EA можно привязать steam только ОДИН раз. Отвязать можно, но новый steam аккаунт на этот EA, вы привязать не сможете.
EZ_BuddieHero+ to 4KHOURS9 months agoК одному аккаунту EA можно привязать steam только ОДИН раз. Отвязать можно, но новый steam аккаунт на этот EA, вы привязать не сможете.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,189 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,189 Posts
Recent DiscussionsНе приходит код подтверждения почты Здравствуйте Код подтверждения обычно приходит без проблем. Однако когда я захожу в Steam и запускаю Battlefield, система запрашивает подтверждение по электронной почте, но в этот момент код не...Получил реликвию и сразу БАН Я наиграл в апекс свыше 1500 часов и около недели или чуть больше мне посчастливилось выбить из рандомного сундука первую реликвию. Моему счастью не было предела я приобрел керамбит поиграл лег спать...Не получается сменить почтовый ящик от аккаунта Спустя время потерял доступ к почтовому ящику к которому привязан данный аккаунт, писал в поддержку и обращался с консультантами, к сожалению у них постоянные "ошибки" и они ничем не могут помочь, чт...Решетки вместо букв В чате приложения EA App на языке ru и eng вместо слов пишутся ######## Лишь пару букв отображаются корректно. Переустановка приложения не помогла. Как решить данную проблему? Код ошибки EC:10005 Уже несколько дней на моем компьютере появляется этот код ошибки