4KHOURS8 months agoпроблема с конектом стим у меня был аккаунт ea привязан к левому стиму, вообще не известно какому(хотя я не имею к нему доступ, и вообще это не мой аккаунт), я попробовал отключить еа профиль от этого стима , у меня это вышл...Show More2025-04-19_12-57-17.png63 KB2025-04-19_12-56-20.png136 KB
EZ_BuddieHero+ to 4KHOURS8 months agoК одному аккаунту EA можно привязать steam только ОДИН раз. Отвязать можно, но новый steam аккаунт на этот EA, вы привязать не сможете.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 17 minutes ago3,184 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 17 minutes ago3,184 Posts
Recent DiscussionsНе получается войти в ultimate team через ps4 Доброе утро Купил ultimate edition на ps4 через Индийский аккаунт Не могу подключиться к сети, выпрыгивает вот это А написать данные никак не могу, потому что не реагирует на геймпад Не подска...Идентификатор ea sports Подскажите как узнать идентификатор ea sports зная название аккаунта? Нет доступа к консоли, хочу войти в мобильное приложение fc 26, а адрес электронной почты указан не мой, если можно как-то поменя...Блокировки акаунт времено Я незнаю fc mobile мой акаунт почиму блокировали я проста играл и не понял какой-то баг бил и патом блокировали мой акаунт я просто хочу открыть мой акаунт При донате вибивает ошибку учет.запис хотя акаунт висит основной Что делать? Помогите хочу задонатить на моем аккаунте сидит кто то другой что делать если на моем аккаунте сидит кто то, все данные от аккаунта у меня как выгнать второго