Проблема с привязкой
Ситуация такова,что мой старый аккаунт ЕА на который я не покупал игры и не входил со своего стима в игры от ЕА утерян,даже при том что я помню номер телефона и емейл,доступ к нему утерян,но мой Стим привязан к старому аккаунту,в итоге я решил создать новый ЕА аккаунт,попытался привязать к Стим но привязка не возможна, хотя я хочу активировать игры со стима по типу NFS,BF, которые я себе купил, именно на Стим аккаунте и хотел полвязать его сюда, так как нету доступа к старому,возможно ли отвязать мой Стим аккаунт от старого ЕА,чтобы я мог нормально пользоваться играми и сервисом,так как не хочеться оформлять возвраты и прочее
Здравствуйте! Судя по сообщению, Ваш аккаунт Steam уже привязан к другой учётной записи EA. Пока эта привязка существует, подключить этот же аккаунт Steam к новой учётной записи EA невозможно. Если у Вас нет доступа к старой учётной записи EA, самостоятельно отвязать Steam-аккаунт Вы не сможете. К сожалению, на форуме мы тоже не можем отвязать Steam от учётной записи EA или перенести привязку на другой аккаунт. Это может сделать только служба поддержки после проверки права собственности на учётную запись. Поэтому в данной ситуации рекомендую обратиться в службу поддержки EA Help. Специалисты смогут проверить право собственности на учётную запись и помочь восстановить доступ к старому аккаунту.
Надеюсь, Вам удастся восстановить доступ к старому аккаунту как можно скорее.