Dedxets11 year agoПроблема Приветствую какой день не работает eeApp,у вас все норм?не подскажете проблему решить
Aledreon1 year agoDedxets1 С другим интернетом тоже самое? Речь не про впн, а про раздачу интернета со смартфона.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,587 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,587 Posts
Recent DiscussionsУчётной записи Здравствуйте.. Я столкнулся на такой проблемой у меня на один игре соединение 2 учётной записи вы можете одного учётной запис удалить нет доступа к серверам ЕА Добрый день, столкнулся с такой проблемой, в игре фк 26 нет доступа к серверам игры, и что бы я не делал ничего не получается для того что бы можно было поиграть, может кто в курсе как решить эту про...Не могу сменить данные почты хочу поменять данные почты , пишет что "Мы не можем выполнить ваш запрос. Возможно, ваш адрес электронной почты недействителен или вы недавно его обновили." Взломали мой аккаунт ea Взломали мой аккаунт ea, но от Стима его не отвязали, и из-за этого я не могу поиграть в apex legends через steam лаунчер стим профиль Как отвязать стим профиль от другого аккаунта EA, в который вход и данные потеряны? я не могу привязать свой стим профиль к новому аккаунту EA, так как он привязан к старому аккаунту EA, к которому н...