Forum Discussion

kjoaqnz3u954's avatar
3 months ago
Solved

Проблемы с привязкой Steam аккаунта

Здраствуйте, я начинающий пользователь EA. У меня возникла проблема в том что во время привязки к Steam я ввёл не корректно почту. То есть по факту у меня почты которую я ввёл нет. Теперь требует код с почты которой не существует. Я написал везде где возможно, пробовал даже с англоязычной версии сайта. Запросы в тех поддержку просто походу не доходят. Уже заказал возврат игр, потому как не хочу платить за обложку что даже нельзя запустить превью посмотреть. Сейчас это просто разочарование в целом по по поводу EA. Которое будет висеть в моей библиотеке мёртвым грузом. 
  Питаю надежду, что до момента возврата, всё таки у меня получится как то изменить ситуацию в положительную сторону. Что бы не ставить крест на EA. Помогити.

• kjoaqnz3u954's avatar
    kjoaqnz3u954
    3 months ago

Вот решение:
          Возвращай эти игры в эту помойку компанию. Я прощаюсь с этими индивидуумами. Которые в целом не могут даже свой сайт оптимизировать, я молчу про поддержку. Я люблю серию игр Star Wars и Battlefild. Но их отвратительное отношение к игрокам и в целом всё, что касается лично данной компании говорит о том что EA не просто так попускают. Я в целом что-то подобное и ожидал от них. Игры копия на копии, фантазия закончилась 10 лет назад. Пихают кал, лишь бы купили. А по факту из нового только номер части. Вместо того что бы пилить обновы, они выпускают игру. Вместо годного dls и работой с пользователями, они делают вид что это не нужно. 

В общем это сборище интересных людей, сыновей двух отцов, а так же полит зависимых мышей. С стороны потребителя выглядит так, будто тут веет маразмом и пахнет разложением содержимого черепной коробки. Очень хочется что бы это сообщение заметили разработчики сие произведения искусства и читали это с интонацией. Если конечно они понимают, что набор букв, можно составлять в слова, а слова в предложения, после чего это можно воспринимать как информацию и анализировать.
    Оценка игр до 2015-2016 10 из 10. После 2015-2016 тупо гринд на фанатах 0 из 10 (Не считаю серию Star Wars в оценку) . Оценка EA как дееспособного элемента (минус)-10 из 100. 
       Хочу заметить ещё один момент, EA единственная компания которую отдельно отмечают на площадке Steam. Теперь очень даже понятно почему.

Итоги:
         Да некоторые игры типа серии Star Wars. В целом заменить чем то внятным никак. Но в остальном, каждой их игре есть альтернатива. Либо честно спираченая любая их сюжетка в открытом доступе. Всем любителям консолей конечно RIP на пиратстве. Но они сами выбрали этот путь недееспособных кусков пережитков прошлого. Которые в целом неизвестно зачем покупают. 
       На этой ноте я прощаюсь, очень надеюсь что никогда больше не коснусь.. Хотя нет, я уверен что я не коснусь EA. Мне жаль комьюнити этих хороших людей. Всем всего доброго (Разработчикам желаю отдельно велосипед без седушки).

14 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago

Завязывайте с этим балаганом, кто умней а кто глупей и кто как пишет. Дам вам кой какую подсказку, это конечно не чат а почта, но тем не менее. Топаете по этой ссылке, логинитесь, в поле what kind of issue are you having напечатайте EA anti-cheat, в поле поиск игр или продуктов напечатайте skate, в поле выберите консоль напечатайте PC, в поле Discribe your issue описываете проблему на энглише, после жмёте Submit.

• Resfounde's avatar
    Resfounde
    Rising Newcomer
    3 months ago

Бро у меня такая же проблема, ты как-то ее решил? если найдешь выход напиши пж, я уже связывался с тех поддержкой в этом злополучном чате (на который иногда надо пол дня потратить, он раз в час появляется если постоянно отправлять проблему) и они требуют данные того якобы акка с несуществующей почты, и по итогу отказывают. Написал в Стим там вообще не отвечают, но прошли сутки, может надо еще подождать. В общем я сделал возврат в Стиме, вроде как одобрили(хотя что теперь делать с этой валютой, может кто знает как ее вывести?), но все равно хочу правильно привязать и все таки поиграть.

• К сожалению одно и тоже. Не выходит даже минимально что-то изменить. 
    Я уже вернул все игры от EA что купил. Но если будут ещё возможные решения попробую их. Это уже дело интереса. Возможно ли решить как то это. 
    Вообще по сути я уже вижу не удобное решение.
    После возврата средств, создать ещё 1 аккаунт стим, чисто под EA. И там всё сделать аккуратно и без ошибок. И держать аккаунт чисто под электроников.

• Пока что из возможных решений, которые мы выяснили. Если ты хочешь всё же поиграть, тебе следует: 
    1. Вернуть средства за игру обратно на площадку. ((Площадка Steam не имеет обратного вывода средств (разрешенного вида)) но ты можешь вывести с помощью продажи инвентаря Steam через сторонние сайты, но это очень долгий процесс, если считать куплю продажу).
    2. На деньги что тебе вернули на твой аккаунт, купить любую другую хорошую игру например, игры от беседки. (Сейчас идут бешеные распродажи чётких игр)
    3. Создать другой аккаунт в Steam (чисто под EA), там всё сделать чётко и без ошибок. Аккуратно так сказать всё проверяя. Ведь если средства за игру вернули, ты ничего не теряешь данной манипуляцией. Из минусов данного решения. Потеря удобства. 
      Решать каждому самостоятельно, но лично я в данный момент, не готов покупать игры от EA, потому как в будущем если возникнут проблемы с их продуктом, есть шанс попасть в такую же ситуацию без выхода. Только деньги за это ты уже не вернёшь спустя 2 часа пребывания в игру или после 2 недель после покупки.

Featured Places

Recent Discussions