vostoq3 months agoСмена почта аккаунта без доступа к почте Как поменять почту и пароль аккаунта EA, если не могу вспомнить пароль ни от почты, ни от аккаунта. Восстановить доступ к почте тоже не получается. Входить могу только через Steam. Все игры на аккаун...Show More
xivexue82ovs3 months agoа можете рассказать как решилась проблема, и где этот чат поддержки никак не мог
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,135 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,135 Posts
Recent DiscussionsМой аккаунт в FC Mobile был заблокирован 6 декабря мой аккаунт в одноимённой игре снова был заблокирован. В этот раз в табличке о «Временной блокировке» не было указано количество часов блокировки. Нет возможности указать ID - не поверите...Не можем запустить игру с PS5 Вчера купили игру, закачали, установили, пытаемся запустить - белый экран, потом выходят поля с регистрацией в EA. При этом джойстик не активный, на экране ничего сделать не возможно. Как зарегистрир...смена почты мой аккаунт хотели украсить я это предотвратил и теперь хочу сменить почту мошенников , но мне не дает ее сменить из за того что ее недавно меняли , можно мне поменять почту ???? Временно заблокирован. Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA был временно заблокирован. Я понимаю, что нарушил правила и использовал сторонние программы. Больше такого не повторится. Пожалуйста, рассмотрите возможность восста...Проблема с отвязкой Xbox Не могу отвязать Xbox от учётной записи, приставку уже продал и перешёл на Playstation. Помогите отвязать!!