228822777666Rising Newcomer4 days agoСменить аккаунт со старого psn на новый Я отвязал аккаунт со старого аккаунта playstation, ща не могу сделать на новую. Помогите
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,225 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,225 Posts
Recent DiscussionsПотерял доступ к аккаунту почта удалена а она привязана к аккаунту, помогите ее убрать Блокировка по ошибке 27.12.2025 я играл в Колизей. Затем меня выкинуло из игры. После чего я захожу в игру, и мне прилетает бан не за что. Я играл 3 года в игру, и ничего против не совершал. Очень обидно получить бан не ...Привязка аккаунта Здравствуйте , при переходе на второй аккаунт случайно выбрал действующий (119 Nik) аккаунт вместо второго(117 Man united) и произошла привязка аккаунта со в ходом в ЕА к аккаунту Game Centr , и соот...Не могу отвязать аккаунт Я хочу отвязать аккаунт стим потому что случайно привязал его не к тому аккаунту, а не могу этого сделать до определенного времени. Сегодня новый патч в Apex Legends и хочу на нужном аккаунте стима п...Удалить игру с аккаунта У меня в библиотеке ЕА есть игра Need for Speed: Most Wanted, без дополнений. Сколько то часов я в нее наиграл. Как мне ее удалить? Потому что я хочу установить эту игру в Steam и с дополнениями. Я д...