Rossoneri1899981 month agoSolvedСоединение разорвано EA FC 26 При игре в онлайн и офлайн режимах Ultimate Team после окончания матча возникает ошибка и я возвращаюсь в главное меню. Ошибки следующего характера: "Серверам EA не удалось обработать ваш запрос", "В...Show MoreNalchic1 month agoБан за частый выход из матчей.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 36 minutes ago3,448 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 36 minutes ago3,448 Posts
Recent DiscussionsОтвяжите аккаунт EA от стим при попытке запуска игр купленых в стим появляется данная ошибка,прошу отвязать данный аккаунт от стим Техническая поддержка не может сменить почту, к которой нет доступа В течение 12 дней обращаюсь в техническую поддержку с проблемой того, что почта, привязанная к моему аккаунту была украдена без возможности восстановления, соответственно, прошу ТП сменить мне почту ...хочу удалить удалить заблокированный аккаунт купил батлфилд 6 в стим и не могу в него играть, другая учетная запись оказалось заблокирована по неизвестным мне причинам, хочу удалить старый аккаунт что бы привязать к стиму другой установка не завершена из-за ошибки приложения ea app код ошибки: INST-21-25005 Здравствуйте, хотел я установить EA app (код ошибки: INST-21-25005). Я уже пробовал: Установите EA app через оффлайн установщик там ошибка battlefield 4 Лицензия игры недействительна https://forum...Не удалось найти вашу учётную запись Здравствуйте. У меня возникла такая проблема с приложением EA app. Сначало все было хорошо несколько дней назад но вчера возникла проблема войти сначало в Sims4, потом я решила запустить ЕА и он запу...