Dimsun7771 month agoСоединение с серверами EA потеряно, код 10000 Добрый вечер, не могу войти в игру, указывает ошибку. Подскажите, что можно сделать? IMG_6195.jpeg1.5 MB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 59 minutes ago3,381 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 59 minutes ago3,381 Posts
Recent DiscussionsНет доступа к электронной почте, которая на данный момент привязана к аккаунте. Хочу поменять адрес электронной почту на аккаунте, потому что нету доступа к прошлой. Что делать? нет доступа к акаунту ea но он привязан как мне сбросить акк у меня нет доступа к аккаунту который привязан к ea а все игры я покупал в стиме но когда я захожу в игру через стим он заходит на тот аккаунт но когда захожу в fc 25 он требует подтверждение fc25 зашел на старый аккаунт и требует подтверждение личности а у меня нету этой почты что мне делать? Техническая поддержка не может сменить почту, к которой нет доступа В течение 12 дней обращаюсь в техническую поддержку с проблемой того, что почта, привязанная к моему аккаунту была украдена без возможности восстановления, соответственно, прошу ТП сменить мне почту ...Пропали игры из библиотеки Уменя пропало очень много игр из моей библиотеки. Как их вернуть?