Forum Discussion

Mr_POMAH's avatar
Mr_POMAH
Newcomer
1 month ago
Solved

Учётные записи Steam и EA

На моём аккаунте EA есть привязка к учётной записи Steam с ником e88ac8zc, но это не мой аккаунт и удалить эту привязку я не могу. При отвязке просят подтвердить личность, введя код, высланный на почту. Я ввожу, личность подтверждаю, но отвязка не происходит. Также на этой учётной записи есть блокировки игр Football Soccer и FIFA, но эти игры я никогда не покупал и не играл. Ранее была блокировка только игры FIFA и я обращался в техподдержку, но ничего не решилось либо я не понял. В настоящее время появилась ещё и блокировка Football Soccer. Но, повторюсь, я эти игры никогда не покупал и не играл в них, т.к. жанр мне не интересен. Откуда блокировки мне не известно.  По этой причине мой аккаунт Steam мне пришлось привязать к другой электронной почте EA (создал новый аккаунт). В Steam у меня куплены Dragon Age II Ultimate Edition и Dragon Age Инквизиция, а также Dragon Age Origins - Ultimate Edition, но она не привязывается. 
Как мне теперь связать мой аккаунт EA с настоящим аккаунтом Steam?

• Здравствуйте Mr_POMAH​ 

Подобные вопросы обычно решаются только через службу поддержки.
    Попробуйте обратиться туда повторно и объяснить вашу ситуацию.

Так же, можно попробовать обратиться через англоязычный чат. Для этого на сайте поддержки выберите английский язык и попробуйте связаться с поддержкой, выбирая различные темы для связи, пока у вас не будет опции общения через чат.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте Mr_POMAH​ 

Подобные вопросы обычно решаются только через службу поддержки.
    Попробуйте обратиться туда повторно и объяснить вашу ситуацию.

Так же, можно попробовать обратиться через англоязычный чат. Для этого на сайте поддержки выберите английский язык и попробуйте связаться с поддержкой, выбирая различные темы для связи, пока у вас не будет опции общения через чат.

Featured Places

Recent Discussions