2 RepliesReplies sorted by Oldest5ifp5dl625w03 months agoМеня забанили компания Ea sports за читыNalchicHero+ to 5ifp5dl625w03 months agoВ следующий раз играйте честно и по правилам.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,481 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,481 Posts
Recent DiscussionsПриложение ЕА не видит игр из Steam Hello. The app does not see the games from the steam.Please help me! ______ Название темы отредактировано в соответствии с языковыми правилами форума Потерял аккаунт или его взломали Здравствуйте. У меня пропал доступ к аккаунту FC Mobile, предположительно он был украден. Сегодня около 11:00–11:30 по времени Казахстана я заходил в игру через EA ID, доступ был нормальный. Сейчас ...поменять почту не могу поменять почту, пишет типо Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен. Как быть Заблокирован трансферный рынок в приложении телефона и на сайте Помогите ,может быть не у меня одного такой лаг Привязка к steam Подскажите как привязать уч запись к другому стиму не ждав 12месяцев,купил игру а к старому стиму нет доступа, решил на новом поиграть купил заходить а он говорит не родной надо 12месяцев что бы было...