diznfxctor14 hours agoневерно указана дата рождениякогда создавал аккаунт из за старого телефона указал неверный год рождения, подумал что ничего страшного, но сейчас не дает зайти в Apex Legends помогите решить проблему
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 56 minutes ago3,444 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 56 minutes ago3,444 Posts
Recent DiscussionsОтвязка добрый день. столкнулся с такой проблемой, хочу поиграть в EA FC 26 но требует вход в аккаунт EA,пытаюсь привязать почту steam к EA пишет что steam уже привязан. я не помню ни логин ни пароль. можете...Как можно написать обращение в службу поддержки? Я пытался сделать написать им через кнопку "Свяжитесь с нами" на странице https://help.ea.com/ru/ea-account/ Но после написания письма, они не дают его отправить, а перенаправляют вместо этого ...неверно указана дата рождения когда создавал аккаунт из за старого телефона указал неверный год рождения, подумал что ничего страшного, но сейчас не дает зайти в Apex Legends помогите решить проблему проблема с сбросили акк я привязал свой xbox на EA и у меня сбросился аккаунт, который был привязан к EA это был стим аккаунт, я захожу на свой акк и там нулевый акк апекс легендс я бы хотел вернуть все свои данные и т.д п...Привязана неизвестная почта к стим Здравствуйте! После взлома аккаунта, я не играл в батл филд около года, после восстановления стим аккаунта поддержкой, обнаружил что мой аккаунт стим связан, с другим ЕА аккаунтом. Можно её как-то от...