Hetzz91 day agoНе заходит в EAДобрый вечер! Не могу зайти в учетку, можете помочь с данной проблемой?2026-01-24_11-20-53.png48 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 19 days ago3,281 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 19 days ago3,281 Posts
Recent DiscussionsЯ не могу войти в свой профиль Я не могу войти в свой профиль Куда мне писать мой псн привязан не понятно к какой учётной записи EA Прогресс PvZ2 Доброго времени, сегодня решил сам поиграть в PvZ2 на своём новом телефоне, но обнаружил что прогресса нет на моем аккаунте. Как-то его можно восстановить? Играл очень давно и не хочется потерять все...Никита Помогите!!!! Помогите мне пожалуйста я потерял аккаунт в фифе и сброса заводских настроек юзер айди нету но ник nikeekita Не могу зайти Мой аккаунт был привязан к моей почте, я пытаюсь зайти через сайт фк меня перекидывает на новый аккаунт Блокировка аккаунта 12 января создал новый аккаунт EA (vova0411) для игры на PS5. Установил Battlefront II, отыграл буквально 2 часа в обычные мультиплеерные матчи. Никаких читов, ни с кем не ругался, просто осваивался....