drtlitledArk3x6Rising Newcomer4 months agoRe: Проблема с аккаунтомЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я хочу сменить почту в EA на другую, но мне выдает ошибку уже много раз. Что делать? Как сменить почту?image (1).png4 KB
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 8 hours ago3,586 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 8 hours ago3,586 Posts
Recent Discussionsнет доступа к серверам ЕА Добрый день, столкнулся с такой проблемой, в игре фк 26 нет доступа к серверам игры, и что бы я не делал ничего не получается для того что бы можно было поиграть, может кто в курсе как решить эту про...Не могу сменить данные почты хочу поменять данные почты , пишет что "Мы не можем выполнить ваш запрос. Возможно, ваш адрес электронной почты недействителен или вы недавно его обновили." Взломали мой аккаунт ea Взломали мой аккаунт ea, но от Стима его не отвязали, и из-за этого я не могу поиграть в apex legends через steam лаунчер стим профиль Как отвязать стим профиль от другого аккаунта EA, в который вход и данные потеряны? я не могу привязать свой стим профиль к новому аккаунту EA, так как он привязан к старому аккаунту EA, к которому н...Dragos_dmn02 Nu știu de ce dar contul meu a fost dezactivat